an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Верните нам нашу почту!

Мэру г. Москвы
С.С. Собянину

Генеральному директору
УФСП г Москвы – филиал ФГУП «Почта России»

С осени 2018 года прекратило свою работу отделение связи № 127562, расположенное по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 14.
Для 10 тысяч жителей, проживающих в домах 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 18, 18-г по Алтуфьевскому шоссе, Хачатуряна, 2, 4, 6 доступ к услугам связи оказался затруднен.

Это вызывает обоснованное недовольство жителей, подрывают доверие к ФГУП «Почта России».

Жители исходят из того, что ФГУП «Почта России» - не благотворительная организация, работающая бесплатно, а оказывает дорогостоящие услуги, располагает достаточными средствами для организации эффективной работы, а также для того, чтобы нанимать в квалифицированных менеджеров для организации работы.

Из ответа  № 4464 от  22.02.19 видно, что данные ожидания жителей оказались ошибочными. Так автор ответа С.В. Онищенко на полном серьезе пишет о том, что подрядчик у него сменился, поэтому окончательные сроки реконструкции он не знает. 

Ранее по данному вопросу я неоднократно обращался во ФГУП «Почта России», однако получал невразумительные ответы, либо не получал никаких ответов вовсе.
В частности, я просил УФСП г. Москвы сообщить о действиях, направленных на то, чтобы отделение связи возобновило работу в 2019 году. Однако ответа на свое обращение не получил.

Убедительно прошу Вас:

  1. Потребовать от ФГУП «Почта России» возобновления работы отделения связи № 562.

  2. Поручить ОАТИ провести проверку и наложить на ФГУП санкции за ненадлежащее состояния  фасада помещения и прилегающей территории.

О принятых решениях и мерах прошу сообщить.        
Tags: Отрадное, Почта
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments