an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Выборы в Мосгордуму: до конца сбора подписей осталась неделя!

Друзья!

Рад сообщить Вам, что благодаря Вашей поддержке я сегодня перешагнул порог в 4000 подписей.  На самом деле подписей  больше, но часть из них вызывает сомнение  (подписи подозрительно похожи друг на друга) или оформлены с техническим браком (подписи настоящие, но дату внесения подписи внёс не сам  гражданин, а его дама сердца или сестра). Таких подписей около 700, и мы их не учитываем.

Вынуждены не учитывать мы и подписи, собранные энтузиастами, которые не прошли нотариального заверения. Порыв помочь, дело очень хорошее, но те, кому исполнилось лишь 17 лет, никак собирать подписи за выдвижение кандидата не могут. Это еще 2 сотни подписей. Возможно, комиссия к ним бы и не придралась, но мы сами не хотим нарушать закон.

Приятно осознавать, что такое количество подписей мы не только собрали, выплачивая нашим сборщикам минимальную сумму за подпись по Москве (при этом все они знали расценки конкурентов и кандидатов в соседних округах),  но и часть подписей была собрана бесплатно.

Рад был бы похвастать своей близостью к московским властям, но чего – того нет. Каюсь: я не ездил по округу с Префектом СВАО и я не представал перед счастливыми жителями в обрамлении глав управ, за меня не собирали подписи соц. работники и я не кормил их в хорошем ресторане. Да что там в хорошем – в плохом тоже не кормил. Мои штатные провокаторы из числа бывших общественных активистов не набрасывались на сборщиков подписей конкурентов.  Виноват: не то что ни одним штатным, даже внештатным провокатором так и не обзавелся.

Поэтому все подписи был вынужден собирать собственными силами, отсеивая подделки, брак  и плоды усилий бракоделов и провокаторов.   
Я намерен сдать подписи хотя бы за 3 дня до последнего дня срока.

Очень нужна Ваша помощь. За эти 4 дня нам предстоит собрать еще 1700 подписей! А сегодня за день мы собрали лишь 390 достоверных подписей.      
Смысл такого сбора подписей понятен. Собрать за неполный летний месяц подписи 3 % (!!!) населения района, без о-о-огромных денег и административного р-р-ресурса почти невозможно. Но «почти» не значит «совсем». 5 с гаком тысяч подписей мыслился, как барьер для оппозиции. Но в нашем случае авторы безумного барьера, я убежден,  просчитались.

Мы с Вами обязательно прорвёмся!      
Присоединяйтесь!

Наши телефоны: 89859107714 (А.В. Бабушкин), 8-9651448156 (Мирослав), Артем (89085829792), 84994789515 (Галина  Владимировна, Аркадий Павлович)   
Tags: Выборы, Отрадное, выборы в Мосгордуму
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment