an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Анатолий Вассерман провел в Отрадном встречу в мою поддержку.

Встреча с Анатолием Вассерманом.

Известный журналист и телеведущий Анатолий Вассерман приехал в Отрадное выступить перед избирателями в поддержку моего  выдвижения в депутаты Мосгордумы.

Встреча состоялась в парке Отрадное.

Анатолий Александрович подверг критике международное разделение труда между странами. Это приводит к тому, что в каждой стране становится все больше незанятых ненужных людей. Рост массовых расстрелов, когда человек понимает, что места ему в этой жизни нет, но хочет уйти на тот свет не один,  а прихватив с собою, как можно больше людей, является результатом именно этого процесса.
m-JfIBTyJ8A
А. Вассерман сказал о том, что поддерживает Трампа именно потому,  что тот при  всех зигзагах своей политики делает так, чтобы большинство американцев имели рабочие места.

Отвечая на мой вопрос о контроле за человеком в эпоху цифровизации, Вассерман  отметил, что период, когда человек полностью был скрыт от какого бы то ни было контроля окружающего мира, был очень кратким. Это был период становления больших городов, в которых человек мог затеряться.  Сейчас , с развитием компьютерных систем этот период закончился. К этому надо быть готовым.
fOI0hlPxeDQ
По мнению А. Вассермана, вряд ли в том, чтобы не допустить злоупотребление цифровизацией поможет общественный контроль. Скорее большую помощь окажет размещение всех данных в открытой сети.

Отвечая на вопрос о том, возможно ли построение социализма в настоящее время, А. Вассерман ответил, что для управления мировой экономикой необходимы компьютеры, имеющие мощность, превышающие современные примерно в 10 тыс. раз.    Такие компьютеры, считает Вассерман, появятся в конце 2020-х годов.
В основу своих выводов Вассерман положил рассчеты академика Глушкова, который в 1960-е годы готовил для правительства СССР единую информационную систему, однако она так и не была принята, а вместо нее была принята концепция А.Н. Косыгина.
JnL9myFYG7I
Анатолий Александрович ответил на несколько десятков вопросов участников встречи. После этого  участники встречи фотографировались с Вассерманом.
А ми сборщики подписей за полтора часа встречи собрали более ста подписей в поддержку моего выдвижения.       
         
Tags: Выборы, Выборы в Мосгордуму, Отрадное
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments