?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Уважаемый Сергей Семенович!

С конца 2013 года в центре Москвы введена оплата за парковки автомобилей.
Час стоянки автомашины  стоит  80 рублей. Приехали на работу, извольте за 8 часов  отдать 640 рублей. Приехали в поликлинику на 3 часа – готовьте 240 рублей. Решили скоротать вечерок в гостях – за 5 часов выложите 400 рублей. А, если решили погостить с ночевкой меньше, чем в 1000 рублей это удовольствие вам  не обойдется.
Если вы работаете в центре Москвы, то поставить машину в ее центре на 24 рабочих дня вам обойдется в 12 тысяч в месяц. То есть, если Вы не мэр Москвы и не приближенный к нему коммерсант, то это вполне может составить треть Вашей зарплаты.
Понимаете ли Вы, что эти 12 тысяч совсем скоро гармонично лягут в рост цен на продукты, на транспорт, в повышение аренды, стоимости услуг. Борьба с пробками оборачивается обнищанием  москвичей.


Знаете ли Вы, Сергей Семенович, каков размер средней зарплаты и средней пенсии по Москве? Или пенсионерам, машины не нужны; пусть походят пешком!
Понимаете ли Вы, что на одного молодого и здорового, кто оставит машину на парковке и пересядет на метро, придется один, кому надо доставить престарелого родителя в мед учреждение, второй, кому надо отвести детей в театр, третий, кто живет в центре Москвы, а прописан в километре от дома.
Из все способов борьбы с пробками, избранный Вами способ покончить с пробками за счет обирания москвичей – самый оригинальный.
Почему бы Вам не пойти еще дальше! Не хватает лифтов? – Давайте введем платные лифты: мол, не нравится карабкаться по лестнице, плати. Не хватает мусорных урн? Так почему бы не ввести оплату – 1 фантик (окурок, плевок и т.д.) – 5 рублей. А не нравится, так плюй себе в карман или плати штраф! Неплохо было бы ввести и оплату за пользования скамейками. Ведь не дай бог, после Вашего нововведения какая- нибудь  не в меру здоровая старушка, которую сын уже не сможет возить в поликлинику на Тверской, все еще будет рассаживаться на дефицитных скамейках. А тут раз – и штраф!
Поэтому Ваша инициатива является многообещающей  и способна решить проблему любого дефицита – что  парковок, что дорог, что квартир. Подумайте,  а не сделать ли на платным въезд в центр Москвы,  вход в  подъезд, запись на прием к чиновнику. 
Какие горизонты тогда откроются  для бюджета  нашего города!

Призываю Вас, Сергей Семенович, прекратить это безумие с  платными парковками в городе Москве,  и ввести платные парковки в качестве альтернативы бесплатным, начать проведение в той сфере политики, не ухудшающей качество  жизни москвичей. 

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars