an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Даже в парке ничто человеческое нам не чуждо.

Главе управы района Отрадное
В.В. Литовскому
Директору ГБУ «Жилищник района Отрадное»
А.В. Деревянко
Копия: главе МО Отрадное
Л.А. Каземировой

Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Александр Валерьянович!

Во депутатской инспекции парка на р. Лихоборка 22 мая 2019 года, парка на р. Яуза 30 мая 2019 года, воскресника на р. Лихоборка 2 июня 2019 года, была выявлена проблема отсутствия туалетных кабинок в местах массового отдыха граждан.

Так, во время ручной уборки склонов парка «Отрада» на р. Лихоборка, было установлено, что склоны плотно покрыты отходами деятельности человеческого организма, в связи с чем передвигаться по ним практически невозможно.

Отсутствуют туалетные кабинки и в парке Отрадное на улицах Санникова-Хачатуряна, что также ведет к загаживанию территории.

В связи с этим прошу Вас найти возможность установить по 2-3 туалетные кабинки на входах в парки, расположенные на территории района Отрадное.

При наличии такой необходимости готов провести совещание по данному вопросу с участием Мосприроды и иных заинтересованных лиц.
Буду благодарен Вам за сообщение о предпринятых мерах.

А. В. Бабушкин
Tags: Благоустройство, Отрадное, СВАО г. Москвы, Экология
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments