an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

В Департаменте потребительского рынка Москвы страдают редким заболеванием – ярмаркофобией.

Главе районной управы Отрадное

Литовскому В.В.

Копия:   главе РС ВМО Отрадное

Горюшкиной Е.И.

Уважаемый Владимир Владимирович !

В связи с Вашим 03-06-580/13 от 26.12.13 благодарен Вам за ответ на моё обращение по итогам мониторинга ярмарки выходного дня.

В целом, следует отметить удовлетворённость жителей работой ярмарки.

Вместе с тем считаю необходимым обратить внимание на следующе.

1)         Необходимо предпринять меры по снижению цен на овощи и фрукты либо присутствие на ярмарке овощей и фруктов различных ценовых категорий.

2)         Организации ярмарки по продаже непродовольственных товаров на ВВЦ является делом хорошим, но никакого отношения к интересам жителей Отрадного не имеющим. Чтобы добраться до ВДНХ, жители Отрадного должны либо пройти пешком 5 км., либо ехать с пересадкой. Время поезда от ул. Санникова до ВВЦ – 50 минут. В обе стороны - 1 час 40 минут. Наверное, умные головы из Департамента потребительского рынка думают, что жители Отрадного, когда носят воду домой из колодца или перед Новым Годом возвращаются со сбора грибов, выпаса скота или сбора мёда, обязательно проходят мимо ярмарки на ВДНХ. Но мы то с Вами знаем, что это не так.

3)         Не понятно, почему на ярмарке нельзя поставить одну тёплую палатку для продавцов. Ну и что, что внешний вид палаток утвержден теми же вредителями из Департамента потребительского рынка. Но можно же объяснить им, что Москва не находится на Средиземном море, в Москве зимой бывает холодно, а люди имеют свойство простуживаться и заболевать. Я понимаю, что объяснить им это в своё время должны были мама с папой. Но как быть, если не получилось.

Убедительно прошу Вас, уважаемый Владимир Владимирович, помочь в решении поставленных вопросов.

    С уважением,

Депутат, председатель МОБПО «Комитет за гражданские права»,

Бабушкин А.В.

Tags: Депутатские дела, Дорогая моя Столица..., Отрадное
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments