?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этот вопрос, казалось бы, есть простой и понятный ответ.  Зеленский - юморист, шумен, актер и продюссер.
В 16 лет не попал на обучение в Израиль, хотя выиграл грант, однако отец выступил против того, чтобы сын ехал в Израиль. Мечтал о карьере дипломата, получил образование юриста, н по профессии никогда не работал.
Победил на выборах Президента Украины, опередив своего соперника Петра Порошенко то ли в 2,5, то ли в 3 раза.

В «Википедии» есть еще много другой информации о Зеленском.
Зеленского называют популистом, «котом в мешке», кандидатом без позитивной программы и кем-то там ещё.  

Я не знаю, каким Президентом будет Владимир Зеленский.
Зато, как поклонник творчества «95-го квартала» я знаю, что он сделал за 10- летие своей сценической, продюсерской и телевизионной карьеры.

Зеленский и его команда, выступая перед своей многомиллионной телевизионной аудиторией на русском языке, снимая популярные фильмы на русском языке в разгар бушующей русофобии, были среди тех, кто смогли отстоять право русского языка на звучание в украинском эфире.

Свои пародии, перепевки, сюжеты в течение этого десятилетия из раза в раз Зеленский основывал на русской и советской песенной, эстрадной, литературной, телевизионной классике, не давая прерваться связи украинской культуры с русской и советской.

В своем фильме «Слуга народа» Зеленский показал главных врагов украинской демократии – олигархоы и безпринципных чиновников, и главных оппонентов национальных интересов Украины – МВФ и страны Большой Семёрки.

Процветание Украины в этом фильме тоже имеет свои понятные основы: не разрыв с Россией и советским прошлым, а преодоление коррупции, создание прозрачных и контролируемых схем принятия решений, личный пример главы государства в том, как должен вести себя гражданин в отношении своей страны.

Сатира Зеленского иногда безжалостна. Однако это – единственный мне сатирик, который не боится смеяться над самим собой, как бы выявляя на ранней стадии те риски, с которыми он сам может столкнуться.  Умеет Зеленский смеяться и над своими друзьями.
Иногда его смех – язвительный, но беззлобный стёб. А иногда это сатира, которая заставляет задуматься и увидеть происходящее с совершенно неожиданной стороны, в совершено новом свете.

Станет ли Зеленский успешным Президентом, я не знаю. Но очень  на это надеюсь.
Но каким бы Президентом он не стал, я благодарен ему за то, что он уже сделал.

А так напишу естно: мне бы хотелось когда-нибудь увидеть Зеленского на посту главы Союзного государства России, Украины и Белорусси. Ведь, как не крути, мудика избрали Президентом не когда-нибудь, а в Вербное Воскресенье.       
       
promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars