an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

На встрече с главой управы Отрадного.

Встреча состоялась в главном здании школы № 1554. Школьный зал был полон.

Заместитель главы районной управы Андрей Болнокин сделал обзор общественных организаций, работающих в районе.
Он упомянул работающие в районе Молодежную общественную Палату, Совет семей района, Совет ветеранов, Общество глухих, Общество слепых, Общества ветеранов Афганистана, ветеранов государственной службы и ряд других.
6olihnz8HkU
В своих вопросах жители затронули ряд острых вопросов, в том числе и снос гаражей на Римского-Корсакова (700 машиномест). Глава управы В.В. Литовский ответил, что, если будет осуществлен снос этих гаражей, то это будет сделано цивилизованно, с выплатой компенсации. Автора вопроса этот ответ удовлетворил.

Другая жительница рассказала о том, что в их доме хотят сменить организацию, обслуживающую домофоны. В ходе обсуждения выявилось, что под видом новой обслуживающей организации выступают мошенники.
9e1kP9lOcwI
Ряд острых вопросов задала Галина Георгиевна Корницкая. Глава Управы поблагодарил ее за правильно поставленные вопросы, поставил все эти вопросы на контроль.
tuEfe8JQ9II
На мой вопрос о замене демонтированных оградок на живую изгородь В. Литовский отметил, что управой закуплено 20 тыс. кустарников для высаживания живых изгородей. Кроме того он призвал активнее использовать портал «Помощник Москвы» для наложения штрафов на автовладельцев, паркующих автомашины на газонах. Жители обратили внимание на то, что данное приложение работает плохо.
FXQLVun4ThY
Глава управы поддержал мое предложение о формировании Общественного Совета при ОМВД по району Отрадное из числа представителей общественных организаций района, а также о необходимости завершить ремонт газонов в парке «Отрадное» на ул. Санникова.
Tags: Депутатские дела, Отрадное, СВАО г. Москвы, благоустройство, самоуправление
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments