an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Месячник Красного Креста в Отрадном: встреча в парке на Юрловском проезде.

Несмотря на дождь, снег и ветер мероприятие Российского Красного Креста собрало в общей сложности около 100 человек.
qLxnBjfp4cs
Участников встречи кормили «похлебкой графа Румфорда» (созданная 180 лет назад министром внутренних дел Баварии Томпсоном-Румфордом, она сегодня используется Красным Крестом во всем мире, чтобы кормить жертв войн, природных и техногенных катастроф: будучи необычайно дешевой, она соответствует всем потребностям организма человека), угощали сладкой ватой и поп-корном, в медицинской карете их осматривал врач, аниматоры проводили с детьми игры.

Увы, главный гвоздь программы – тренажеры по оказанию первой помощи, до нас в этот раз не добрались, так как оказались на школе первой помощи в Белгороде.

Однако палатка Красного Креста напоминала всем участникам встречи о необходимости, чтобы каждый из нас мог помочь тем, кто попал в беду.
Перед мероприятием и на самой встрече было роздано 5000 листовок об особенностях оказания первой помощи в различных ситуациях, от инфаркта до солнечного удара.

Ждем Вас на следующем мероприятии месячника Красного Креста в районе Отрадное.
UsbXNDjV1L0
1C0M3-e5lG4
9aP0VWatJjw
nDBQ0mDQBew
Su4cAEN-QIU
Tags: Красный крест, Отрадное
Subscribe
promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments