?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мэру г. Москвы

Собянину С.С.

Уполномоченному по правам человека

Музыкантскому А.И.

Прокурору г. Москвы

Куденееву С.В.

Префекту САО г. Москвы

Базанчуку В.И.

В течение ряда лет индивидуальный предприниматель Ольга Александровна Рошко успешно занимается оказанием услуг в сфере автострахования. С 2005 года её павильоны   находятся по адресу ул. Лобненская, д. 20. Сотни людей пользуются услугами ИП «Рошко», привлеченные невысокими ценами и высоким качеством услуг.

Деятельность ИП «Рошко» с некоторых пор стала костью в горле для конкурентов из мира бизнеса, связанных родственными, служебными и иными связями с работниками районной управы «Дмитровский».


Используя для уничтожения конкурентов нормативные акты исполнительной власти, направленные против несанкционированной торговли, конкуренты, применяя силовые методы, в 2010-2013 годах устраивали   погромы павильонов ИП «Рошко».
Так, только в 2013 году погромщики, не имея на руках судебных решений и исполнительных листов, нападали на павильоны ИП «Рошко», повреждали их, вывозили в неизвестном направлении, похищали оборудование и деньги, применяли физическую силку к сотрудникам.
Все эти акты вандализма и недобросовестной конкуренции происходили при традиционном попустительстве со стороны сотрудников ОМВД по району Дмитровский, которые, видя незаконные действия неустановленных лиц, во время совершения преступления выступают в качестве статистов.
Так, вечером 6 ноября 2013 года на павильоны ИП «Рошко» напали неизвестные лица под руководством некоего Володина С.В., Барабанова А.Ю. (бывший зам главы управы), Мелешко И.В. (заместителя главы управы). До момента нападения каких – либо предписаний сотрудники ИП «Рошко» не получали, судебных решений о запрете нахождения павильонов не имелось. Указанные лица стали угрожать сотрудникам ИП «Рошко» физической расправой, незаконным лишением свободы, уничтожением бизнеса.
Затем они сломали рекламные световые конструкции, пытались погрузить и увезти павильоны и припаркованные возле них транспортные средства, нецензурно ругались.
Свои противоправные действия данные лица прекратили в связи с тем, что имеющаяся техника не подняла павильон.
Сотрудники полиции не смогли проверить законность действий указанных лиц, сославшись на то, что не видят в самоуправном захвате чужого имущества нарушений законности.
По информации администратора ИП «Рошко» действия указанных лиц 6 ноября 2013 года причинили материальный ущерб на сумму 50 тыс. руб.
Эти же лица 1 ноября 2013 года причинили ущерб на 8 млн. руб.
В связи с этими нарушениями 6 ноября 2013 года я обратился в органы прокуратуры г. Москвы с просьбой проверить законность действий сотрудников районной Управы. Однако мною была допущена существенная ошибка. Погромщик Мелешко был случайно назван фамилией Витишко.
Между тем, Мелешко являлся погромщиком не в фигуруральном, а в прямом смысле этого слова. Как видно из данных видеосъёмки, погромщик Мелешко обрывал рекламу по страхованию с павильона. Анализ видеозаписи и оказаний свидетелей Калашникова И.А., Соленова В., Калашниковой И.В., Демидова А. и других видно, что Мелешко не ограничился обрывом рекламы, но и отдавал распоряжения о том, чтобы сломать павильоны предпринимателей.
Уверенность погромщику Мелешко придавали привлечённые к погрому криминальные элементы. Так, из видеозаписи, представленной Демидовым А.О., видно, что некий Володин С.В. угрожал сотрудникам Демидова и ИП Рошко, что они будут привлечены к уголовной ответственности.
Необходимо отметить, что, когда незаконные распоряжения управы района Дмитровский не готовы были выполнить добросовестные субподрядчики, к погромам привлекались эвакуаторы пол управлением Володина С.В.
6 ноября погромщикам не удалось вывести павильон. Повредив 3 павильона, сорвав с павильонов рекламу, помешав нормальной работе павильонов, погромщики создали условия для нарушения прав малых предпринимателей.


Как сообщают сотрудники    ИП «Рошко» с 6 ноября 2013 года по 3 января 2014 года они не могут забрать 7 павильонов, похищенных под руководством Мелешко И.В.


На основании изложенного ПРОШУ:

  1. Уволить погромщика Мелешко из органов исполнительной власти;

  2. Провести проверку и привлечь погромщика Мелешко к уголовной ответственности по ст. 286 УК РФ;

  3. Не допускать лиц с погромными установками на работу в органы исполнительной власти, как это имело место до 2011 года; проводить освидетельствование лиц, принимаемых на работу в органы исполнительной власти, на предмет наличия у них синдрома психопатического расстройства «ненависти к лицам, занимающимся предпринимательской деятельностью».  

  4. Вернуть ИП Рошко павильоны, похищенные Мелешко (4 павильона) и Барабановым (3 павильона);

  5. Прекратить политику удушения малого бизнеса, проводимую мэром г. Москвы, принять меры к развитию малого бизнеса в г Москве.

,


А. В. Бабушкин


promo an_babushkin ноябрь 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars