?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главе муниципального округа
Отрадное
Л.А. Каземировой

Главе районной управы
Отрадное
В.В. Литовскому

Директору Торгово-развлекательного центра
«Алтуфьевский»
С.С. Потехину

Уважаемая Лариса Александровна!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Сергей Степанович!

Ко мне обратилась группа жителей домов 8-а и 10 по Алтуфьевскому шоссе по вопросу нарушения их законных интересов работой Торгово-развлекательного центра «Алтуфьевский» по адресу Москва, Алтуфьевское ш., д. 8.

В связи с этим 2 февраля 2019 года мною был произведен осмотр объекта.
В ходе осмотра установлено следующее.

829T7MjKqRA

1) Бункерно-контейнерная площадка ТРЦ «Алтуфьевский» не имеет навеса.
2) Со слов жителей, машина для вывоза мусора, приезжает на площадку после 22.00.
3) На контейнерную площадку выбрасывается просроченный товар, что приводит к тому, что площадку штурмуют лица без определенного места жительства, между которыми происходят драки за просроченный товар.
4) Со стороны р. Лихоборка находятся вентиляционные установки, работающие в летнее время с превышающем предельно допустимую в ночное время громкость звука.
5) В том же месте находится платформа для разгрузки товара, к которой подъезжают автомашины с товаром, которые будят жителей, стоят на разгрузке при включенных движках.
6) В летнее время на крыше ТРЦ работает чилер – прибор для охлаждения воздуха, установленный на крыше.
7) На момент обследования на крыше ТРЦ работало оборудование, создающее постоянный монотонный низкочастотный гул. При открытом окне гул слышен слабо, так как перекрывается шумовым фоном шоссе, однако при закрытом окно в тишине слышен постоянный монотонный низкочастотный гул, при котором заснуть невозможно.
8) При измерении Роспотребнадзором громкости звука различного оборудования, установленного на ТРЦ, замеры громкости производились без отключения других видов оборудования, что не позволяет определить громкость работы каждого отдельного вида оборудования.

С учетом изложенного считал бы необходимым:
1) Вынести вопрос о соблюдении законных интересов домов 8-а и 10 по Алтуфьевскому жителей ТРЦ «Алтуфьевский» на заседании Комиссии по социально – экономическому развитию СД Отрадного;
2) Устранить указанные нарушения.
3) Списывать товар за 36 часов до истечения срока его годности и раздавать его бездомным и иным слабозащищенным категориям населения в цивилизованных условиях.
4) Провести в управе района Отрадное совещание по вопросам использования товара, находящегося на грани списания.

P3lb5ZpHyKU

О принятых решениях и мерах прошу сообщить
А. В. Бабушкин

Recent Posts from This Journal

  • ЯБЛОКО не сдается!

    Дорогие друзья! «Яблоко» в Москве ведет избирательную кампанию в четырех округах. Наши кандидаты на выборах депутатов Московской городской Думы 8…

  • Членов ОНК ждут психушки

    В Минздраве состоялась встреча, посвященная приказам Минздрава о посещении психбольниц членами ОНК. Приказов всего два: для психбольных, находящихся…

  • На приеме в ГУВД с А.Ю. Половинкой.

    Сегодня, как заместитель Общественного Совета при ГУ МВД по г. Москве я присутствовал на приеме заместителя начальникам полиции г. Москвы Александра…

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars