an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Благоустроят ли русло Чермянки от пр. Дежнева до Медведковской ветки железной дороги?

Префекту СВАО
А.А. Беляеву

Уважаемый Алексей Александрович!

О благоустройстве территории природного
комплекса «Пойма реки Чермянки».

9 октября 2018 года на заседании Комиссии Совета депутатов МО Отрадное по социально-экономическому развитию района, строительству, благоустройству и потребительскому рынку был рассмотрен вопрос о благоустройстве квартала Юрловский пр-д, д. 14 (основание – решение комиссии от 19.06.2018).

Во исполнение решения Комиссии мы просили Департамент капитального ремонта направить в Совет депутатов МО Отрадное проекта благоустройству ПК «Русло р. Чермянка» на участке пр. Дежнева – Медведковская ветка железной дороги, а также сообщить о планируемом времени выполнения указанных работ.
Однако из ответа Департамента от  15.11.18 следует, что Департамент не ведет разработку проектно-сметной документации по благоустройству природного комплекса «Русло реки Чермянки» на участке от пр. Дежнева до ВЖД «Медведковская».

Напомню историю вопроса.
В 2012 году Совет депутатов МО Отрадное согласовал проект благоустройства данной территории. Однако по неизвестной причине проект так и не стал реализовываться.
В 2015 году после изменения охранного статуса территории ВВЦ данный участок получил статус охраняемой природной территории. Жителям СВАО было обещано, что в ближайшие 2 года начнется благоустройство данной территории. Однако этого не произошло.  
Считаю, что вопрос о благоустройстве данной территории недопустимо затянулся.

Убедительно прошу Вас обратиться в заинтересованные Департаменты  правительства г. Москвы о благоустройстве территории поймы р. Чермянка на участке от пр. Дежнева до ВЖД «Медведковская».

А. В. Бабушкин
Tags: Депутатские дела, Отрадное, СВАО г. Москвы, благоустройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments