an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

В подвале «Красного Октября» собрался Форум муниципальных депутатов.

Форум собрал примерно 80 депутатов районных советов.

Открыл Форум глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов и начал с того, что последние выборы создали новую политическую реальность. Они позволили сделать несколько выводов, в т.ч. о том, что у избирателей есть запрос на изменения, но нет запроса на идеологию.  Свиридов выразил надежду на то, что на ближайших выборах удастся добиться изменения лица Мосгодумы.
IMG-20181116-WA0013
Технологическая помощь Фонда будет состоять в проведении праймериз, социологических исследований, оказании помощи в выдвижении от партий, создании агитационной сети, организации наблюдения на выборах по просьбе кандидатов.

Михаил Вельмакин обратил внимание на то, что для кандидатов важно понимать, что их представления о поддержке со стороны тех или иных групп избирателей, как правило, отличаются от тех реалий, которые может установить социология.
IMG-20181116-WA0014
Фонд готов помочь в создании сайтов-визитов и блогов на портале Фонда.

Глава МО Останкино Сергей Цукасов рассказал о том, что в 14 избирательном округе из 51 районных депутатов  - 29 независимых, что делает это округ уникальным.
IMG-20181116-WA0015
Свиридов сказал о том, что, если в округе будет только 1 кандидат, поддержанный партией, и у него не будет конкурентов, то Фонд готов его поддержать. При наличии нескольких кандидатов окончательный кандидат будет определен праймериз.

Он допустил, что Фонд будет поддерживать кандидатов от СР, КПРФ, Яблока, отметил сложность выдвижения от  ЛДПР, которая требует от своих кандидатов быть членами Партии.
IMG-20181116-WA0016
Владимир Леонов сказал о том, что необходимо создать единый  оппозиционных кандидатов.

   
Tags: Депутатские дела, Дорогая моя Столица..., выборы в Мосгордуму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments