an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Глава СПЧ встретился с руководством фондов "Русфонд" и "Справедливая помощь Доктора Лизы"

Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов сегодня провел рабочую встречу с главой Русфонда, членом СПЧ Львом Амбиндером, президентом международной благотворительной общественной организации"Справедливая помощь Доктора Лизы" Татьяной Константиновой и членом правления "Справедливой помощи Доктора Лизы" Ольгой Демичевой.
a9311d6edf5bb4223f48c20458d60f1d
В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества между организациями, в частности, по программе оказания помощи детям юго-востока Украины и Сирийской Арабской Республики, нуждающимся в лечении и реабилитации, в том числе в связи с полученными ранениями.

Глава СПЧ вручил Льву Амбиндеру благодарственное письмо Президента Российской Федерации за плодотворную деятельность в сфере защиты прав человека и развития гражданского общества, а также отметил, что за то непродолжительное время, которое Татьяна Константинова возглавляет "Справедливую помощь Доктора Лизы", все увидели просто прекрасные результаты ее работы, практические результаты.

c02cb000e13d844994a311ff74be1eb1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments