an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Куда деваются деньи на закупку медикаментов для заключенных

Правительство

Российской Федерации

Министерство здравоохранения

Российской Федерации

Директору ФСИН России

Согласно полученной мною информации в 2012 году сумма средств, направленных на закупку лекарств для следственных изоляторов г. Москвы снизился с 12 до 10 млн. руб. по сравнению   с предшествующим годом. В 2013 произошло дальнейшее снижение ассигнований с 10 до 8 млн. руб.

В связи с изложенным прошу Вас предоставить мне, как председателю Постоянной Комиссии по пенитенциарной реформе Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека следующее сведения:

1. Каковы причины систематического снижения расходов на приобретение медикаментов   в учреждениях УФСИН Росси по г. Москве.

2. Каковы ассигнования федерального бюджета на приобретение медикаментов для учреждений уголовно- исполнительной системы ФСИН России по каждому субъекту РФ в 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 годах.

Считаю, что затронутый вопрос требует широкого общественного обсуждения.

С уважением,

А. В. Бабушкин
Tags: ОНК, Общественный контроль, Совет при Президенте, Тюрьма
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments