an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Особо опасное благоустройство

Мэру г. Москвы
С.С. Собянину

Копия: ГБУ «Автодороги г. Москвы»

Уважаемый Сергей Семенович!

В районе Отрадное СВАО г. Москвы ГБУ «Автодороги г. Москвы» ведется ремонт асфальтового покрытия и бортового камня по ул. Декабристов.

При этом производится демонтаж не только  асфальтового покрытия и бортового камня, которые пришли в негодность, но также и такого, который полностью исправен или нуждается в незначительном ремонте.  При этом средств на ремонт дворовых территорий, МАФ, природных комплексов, посадку деревьев в районе Отрадное почему-то не хватает.

9 июля 2018 года я стал свидетелем ремонта тротуара около пересечения улиц Декабристов и Хачатуряна. Технически исправный асфальт тротуара был полностью снят до почвенного слоя.

Несмотря на крайне высокую интенсивность пешеходного движения на этом участке улицы Декабристов (в сутки в этом месте дорогу переходит не менее 7000 человек!) временный тротуар оборудован не был, место производства работ не огораживалось, информационный стенд отсутствовал, пешеходы были вынуждены обходить место производства робот по грязи и газону.

Считаю, что исполнители работ проявляют неуважение к жителям района, а должностные лица Правительства Москвы, контролирующие их работу, самоустранились от такого контроля.

Прошу Вас:

  1. Сообщить стоимость работ, выполняемых ГБУ «Автодороги  г. Москвы» в районе Отрадное в 2018 году.

  2. Начать осуществление контроля за качеством осуществления этих работ с тем, чтобы они не носили избыточного характера и не наносили ущерба жителям района.        


О принятых мерах прошу сообщить.
Приложение: материалы фотофиксации.


А. В. Бабушкин
Tags: Отрадное, благоустройство
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments