?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исх. Б-01213-13 от 3 декабря 2013 года

Начальнику ГУ МВД по г. Москве

Якунину А.И.

Прокурору г. Москвы

Куденееву С.В

Уполномоченному по правам человека

Музыкантскому А.И.

Копия: ОМВД по району Дмитровский


Ко мне обратился предприниматель Демидов Александр Олегович, проживающий по адресу кв. 72 дома 8 по ул. Римского – Корсакова г. Москвы.

Демидов А.О. известен мне в течение ряда лет, как мой избиратель, а также предприниматель, ведущий социально ответственный бизнес, активно помогающий слабо обеспеченным категориям населения.


Демидову А.О. на праве собственности принадлежит 2 автомашины – «Газель» и GMC, которые припаркованы по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 20 не вдалеке от входа в ГАИ для оказания услуг автовладельцам.
Данные объекты используются Демидовым для ведения предпринимательской деятельности в сфере автострахования.
Между Демидовым А.О. и районной управой района Дмитровский в течение ряда лет существуют конфликтные отношения, связанные с тем, что управа по неизвестной причине последовательно и активно поддерживает конкурентов Демидова А.О.
Всячески мешает предпринимательской деятельности Демидова и руководство ОМВД по району Дмитровский. Так, в связи с кражей, повреждением, поджогами, угонами, нападениями на его коммерческие объекты Демидов обращался в ОМВД Дмитровский 36 раз. Только на 16 заявлений Демидов получал ответы. На остальные заявления ответов получено не было.


31 октября 2013 года на тонар, принадлежащий Демидову, и установленные по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 20, были неклены уведомления за подписью сотрудника Управы «Дмитровская» о необходимости в 7 – дневный срок удалить данные объекты с места дислокации либо предоставить разрешительные документы. При этом в уведомлении речь шла ор необходимости   сноса объектов некапитального строительства, к числу которых тонар, являющийся автотранспортным средством, не относился.
1 ноября 2013 года, то есть до истечения 7 – дневного срока, на место нахождения тонара прибыли эвакуаторы, которые в нарушение ранее выданного предписания, вывезли тонар, не являвшийся нестационарным объектом, в неизвестном направлении.
11 ноября 2013 года без предварительного направления уведомлений противозаконно были вывезены в неизвестном направлении ещё 3 объекта, принадлежащие Демидову А.О.
Никаких мер по возврату Демидову похищенных палаток сотрудники ОМВД по району Дмитровский не предприняли, несмотря на несколько заявлений, подданных Демидовым А.О.
В связи с указанными событиями я обратился к Прокурору г. Москвы.


Вечером 4 декабря 2013 года к автомашинам, припаркованным около здания ГАИ, принадлежащим Демидову А.О., в которых находились Позднев Артем Олегович и Левин Роман Иванович, подошел сотрудник МОТОТРЭР Карпов Александр Иванович, который ломом выломал дверь у обоих автомобилей и   с применением физической силы вытащил Позднева и Левина из автомашины. До этого в течение 2 часов группа сотрудников полиции во главе с начальником МОТОТРЭР Кайгородова пытались угрозами заставить Позднева и Левина выйти из автомашины. В связи с тем, что правовых оснований для этого не было, а требования выйти их автомашины носили незаконный характер, Позднев и Левин отказывались выполнить данное требование. Кроме того, они исходили и из того, что с данной территории ранее уже было похищено 9 объектов, принадлежавших Демидову и другим предпринимателям, которые до настоящего временине найдены.
Когда к автомашине пытался подойти Козеев Павел Юрьевич, производивший видеосъемку беспредела, чинимого полицейскими УВД САО, на него набросился майор Бурцев, который нанес ему несколько ударов, причинив тому телесные повреждения, зафиксированные в дальнейшем нарядом скорой помощи.
Позднев и Левин были доставлены в ОМВД Дмитровский, где на основании сфальсифицированных протоколов о том, что они, якобы, не выполняли законные требования сотрудников полиции, на них были составлены протоколы по ст. 19.3 КоАП РФ и они были оставлены на ночь.


Визуальный осмотр показывает, что по адресу Лобнинская, д. 20, находится 10 палаток. Из них 3 палатки стоит уже несколько лет, требования о сносе или передислокации на них почему- то не распространяются. Их никто не вывозит, не ломает, не похищает, находящихся в них лиц никуда не доставляют и ОМВД Дмитровский не держат. Кому же, интересно, принадлежат эти палатки.


Я неоднократно обращался к начальнику ОМВД Дмитровский Захарченко А.А. с тем, чтобы он прекратил принимать активное и заинтересованное участие в спорах хозяйствующих субъектов, работающих в сфере автострахования. Однако Позднев и Левин были задержаны именно сотрудниками ОМВД Дмитровский.
Считаю произошедшее недопустимым. Убежден, что все сотрудники полиции, вовлеченные в данные события, допустили превышение своих служебных полномочий.
В связи с изложенным прошу:
1)     Освободить Позднева и Левина из ОМВД Дмитровский, где они незаконно удерживаются;
2)     Провести проверку законности и обоснованности действий сотрудников ОМВД Дмитровский и МОТОТРЭР, напавших на объект малого бизнеса с целью, как это можно понять, устранения конкурентов, привлечь их к установленной законом ответственности.
3)     Сообщить о принятых решениях и мерах мне и Демидову А.О.


Заранее Вам признателен.


С уважением,

А. В. Бабушкин

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars