?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голосование за Сергея Митрохина:  в чем смысл?
Сергей Сергеевич Митрохин до тех пор, пока он  не занялся проблемами простых  москвичей,  был  человеком высокого статуса:  у него был депутатский мандат,  персональная машина и такое количество благ, что в маленькой заметке всех и не перечислишь.

Но прошло некоторое и свои мандат, хорошую зарплату и персональную машину Сергей Митрохин променял на защиту прав и интересов людей. При этом проблем у людей столько, что хватит на 10 депутатов,  а опыт показывает:  можно помочь сотне, ругой, третьей, а получить два-три голоса.
Вот в этом как раз и состоит  феномен Сергея Митрохина.
YxlcNTa04CA
Одни думают, что, если у тебя много денег, то за пару –тройку месяцев до выборов можно купить всех.        
Другие убеждены, что, если сказать правильные и вдохновляющие слова, то доверчивый избиратель окажется  в их электоральных объятиях.

Ни большими деньгами, ни красотой речей Митрохин замечен не был. К нему за помощью приходили многие тысячи людей и ко всем им он всегда приходил на помощь.
Если победят конкуренты Митрохина, - а среди них много прекрасных и достойных людей, -  то это будет иметь важный символический смысл: в Москве живут хорошие люди, но для них совсем не важно, кто им помогать, кто готов их защитить, кто тратит на них свои силы и время, кто ради них рискует. Важна не реальная помощь, а красивые речи, дивные позы, очаровательные улыбки.

Что такое партия «Яблоко» - партия красивых слов или партия реальных  дел? – ответ на этот  вопрос  мы как раз и получим на этих майских праймериз.

Вот такой смысл.  Смогут ли его постигнуть голосующие на праймериз?

Поздним вечером  29 мая мы это как раз и узнаем.   
      
6VupAf9DEzI

3T5S68c0l2E

IU4tdJN0afA


pGcmfkLy5-o

og7QNWZb9UY

tK2XO-S-2wo
promo an_babushkin november 20, 04:27 1
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
julian_gnostik
May. 29th, 2018 09:00 pm (UTC)
Пока что главное реальное дело Митрохина - это его сокрушительный провал на предыдущих выборах мэра. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
an_babushkin
May. 29th, 2018 11:00 pm (UTC)
Вы немножечко не правы. Для меня главное дело Митрохина - то, что он добился создания в Москве поста УПЧ. для моих соседей по ул. Санникова - то, что он добился неприкосновенности ООПТ. У меня есть троюродная сестра, так для нее главное то, что Митрохин - отселил фенольные дома.
Если человек, который защищает жителей моего города не за деньги, не за голоса на выборах, а потому, что он этим живет, терпит в этом городе "сокрушительные поражения", то не ждет ли мой город недобрая судьба некоторых других городов? И имена этих городов нам хорошо известны: Хараппо, Содом, Гомора, Троя и т.д.
ziptop
Jun. 16th, 2018 05:51 pm (UTC)
Если господин Митрохин успешно отселяет фенольные дома и добивается неприкосновенности ООПТ, при этом набирая на выборах мэра 3% то почему бы ему не продолжить ту деятельность, в которой он успешен, предоставив возможность лицам, имеющим недавний опыт победы на выборах, побороться за серьезный электоральный результат?

Если человек что-то умеет делать хорошо, зачем он с таким упорством добивается монопольного права заняться тем, что у него получается плохо?
Александр Тобенгауз
May. 30th, 2018 01:08 pm (UTC)
Напоминаю: мы выбираем не "классного мужика", не "настоящего оппозиционера", не "достойного награды" — мы выставки кандидата в мэры Москвы!

Чтоб стать мэром Москвы, недостаточно решить проблемы 10, 100, 1000 людей — надо уметь строить вокруг себя команду, способную дать результат на выборах, объединять людей, говорить те самые "правильные и вдохновляющие слова". Миирохин этого не умеет, поэтому он не станет мэром Москвы.

Надо выбрать кандидата, который имеет шансы выиграть выборы — ведь это даст партии, в том числе и Митрохину, гораздо больше возможностей помочь людям. Жаль, что сам Митрохин этого не понимает: он борется на праймериз за некое признание, тогда как партии нужно выдвинуть не самого признанного (которым Митрохин, возможно, и является), а самого эффективного.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars