an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

В Яблоке идут праймериз.

Друзья, напоминаю, что в День Святой Троицы (Пятидесятицы), 27 мая 2018 года, в  партии «Яблоко» стартовали праймериз: из 21 потенциального кандидата в мэры выборщикам предстоит выбрать одного.  Лучшего из лучших.   

Выборщиками стали не только члены «Яблока», но также районные депутаты, выдвинутые от Партии,  кандидаты в депутаты, активные участники мероприятий, проводимых «Яблоком», другие активные сторонники партии.

На пост кандидата в мэры претендует 21 человек: опытный оратор Андрей Морев, опытный районный депутат Елена Русакова, опытный защитник интересов москвичей Сергей Митрохин.

Кстати, С. Митрохин, который во время дебатов все время почему-то был то на втором то на третьем месте, по результатам представления программы кандидата в мэры вышел на первое место. Это еще напоминает нам о том, что красиво говорить и успешно работать – отнюдь не одно и то же.

Завтра я также намерен сходить и проголосовать на праймериз. Те, кто захотят проголосовать вместе со мною, жду на м. Новокузнецкая  в центре зала в 18.00. Не забудьте взять с собою паспорт. Ни прописка в Урюпинске, ни даже регистрация в Нью-Йорке, не позволит Вам  проголосовать.      
Tags: Выборы, Яблоко
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment