?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, напоминаю, что в День Святой Троицы (Пятидесятицы), 27 мая 2018 года, в  партии «Яблоко» стартовали праймериз: из 21 потенциального кандидата в мэры выборщикам предстоит выбрать одного.  Лучшего из лучших.   

Выборщиками стали не только члены «Яблока», но также районные депутаты, выдвинутые от Партии,  кандидаты в депутаты, активные участники мероприятий, проводимых «Яблоком», другие активные сторонники партии.

На пост кандидата в мэры претендует 21 человек: опытный оратор Андрей Морев, опытный районный депутат Елена Русакова, опытный защитник интересов москвичей Сергей Митрохин.

Кстати, С. Митрохин, который во время дебатов все время почему-то был то на втором то на третьем месте, по результатам представления программы кандидата в мэры вышел на первое место. Это еще напоминает нам о том, что красиво говорить и успешно работать – отнюдь не одно и то же.

Завтра я также намерен сходить и проголосовать на праймериз. Те, кто захотят проголосовать вместе со мною, жду на м. Новокузнецкая  в центре зала в 18.00. Не забудьте взять с собою паспорт. Ни прописка в Урюпинске, ни даже регистрация в Нью-Йорке, не позволит Вам  проголосовать.      
promo an_babushkin november 20, 04:27 1
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pash7ka
May. 28th, 2018 12:21 pm (UTC)
Андрей Владимирович, позволю себе заметить, что хотя программа Сергея Митрохина и заняла первое место, но получила лишь 29.1% голосов, а на втором месте - программа Елены Русаковой с 26.7%. Таким образом, более 70% голосовавших не считают программу Сергея Митрохина лучшей.

Что касается дебатов, единственный день, когда Сергей Сергеевич прошел в финал дня - это его дебаты с Яной Соколовой, без третьего кандидата (Елены Русаковой, которая не смогла в этот день присутствовать). И Яна, только начавшая свою политическую карьеру, даже на этих дебатах получила 47.9%.
А в вечерних дебатах этого дня Сергей Сергеевич набрал только 22%, тогда как победителю, Дарье Бесединой, лишь нескольких голосов не хватило до 50%.

Лично мне кажется, что работа мэра Москвы - построить грамотную систему управления городом. А для этого необходим человек, понимающий как должен выглядеть удобный город и умеющий объяснять и отстаивать это видение, а также способный собрать команду профессионалов, для реализации этих планов.
Такие способности проявили победители дебатов: Яков Якубович (глава МО Тверской), Андрей Морев (глава МО Якиманка), Дарья Беседина (активист, сотрудник фонда Городские Проекты).

А Сергей Сергеевич принесет огромную пользу продолжая защищать интересы москвичей, как он это и делал до сегодняшнего дня. И, например, как депутат МосГорДумы, выборы в которую уже не за горами.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars