an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

На могиле Валерия Георгиевича Габисова.

Утром 27 апреля 2018 года, чтобы посетить могилу В.Г. Габисова, мы выехали из г. Новопавловска Ставропольского края в г. Владикавказ, где Валерия Георгиевича предали земле.
teqlWNE9_Y8
На въезде в г. Владикавказ нас встретил Сергей, племянник В.Г. Габисова по жене, работник МВД Осетии. Купив цветы, мы прибыли на Осетинское кладбище, где похоронен Валерий Георгиевич.

Могила Валерия Георгиевича – часть семейного захоронения. Справа от него похоронена его мама Габисова Екатерина Кочкаровна, скончавшаяся в 1967 году, когда Валерию Георгиевичу было 23 года. Слева – младший брат Тамерлан, который не дожил до 50.
Мне рассказали о том, что жив старший брат Валерия Георгиевича. Хочу пожелать ему долгих лет жизни.

О том, что директор Комитета за гражданские права В.Г. Габисов похоронен на Осетинском кладбище во Владикавказе я проинформировал Уполномоченного по правам человека РСО Алания Э.С. Валиева.
Tags: Кавказ, Памяти друзей, правозащитники
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments