an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Как защититься от ложного обвинения в наркообороте?

Круглый стол
«Как защититься от фабрикации уголовного  дела, связанного с оборотом наркотических средств».

Из 620 тыс. российских заключенных около 150 тыс. отбывают наказание за преступления, связанные с оборотом наркотических средств.

Ряд из этих людей не имеют никакого отношения к  наркообороту.

Причинами того, что они оказались на скамье подсудимых и оказались в местах лишения свободы  стали различные факторы – от  создания статической видимости успеха борьбы с наркооборотом до коррупционной практики отпускать наркосбытчиков, выдавая за них наркопотребителей, а иногда и просто случайных лиц.   

Такие нарушения опасны не только тем, что перед судом предстанет невиновный человек, но тем, что наркопотребитель выдается за наркосбытчика. Тем самым активному участнику нарко оборота дается шанс продолжить свое участие в обороте наркотиков, а его жертва, не имеющая средств на адвоката или подкуп должностных лиц, занимает место реального виновного.

Поэтому 26 марта в 18.00 в офисе Комитета за гражданские права по адресу Москва, пр. Шокальского, д. 61 корп. 1, нами проводится круглый стол на тему «Как защититься от незаконного преследования по делам о наркотиках».  Проезд: м. Медведково, нижний выход,  5 минут пешком, либо 2 остановки на автобусах №№ 50 и 93.
Хочу отметить, что 27 марта тема изменения законодательства, связанного с ответственностью за оборот наркотиков, будет затрагиваться на Экспертном Совета с участием Уполномоченной по правам человекам Т.Н. Москальковой.

Поэтому наше мероприятие 26 марта я рассматриваю, как  подготовку мероприятия у уполномоченной.

Приглашаю все заинтересованных лиц принять участие в нашем мероприятии. Ждем всех, кому интересна данная тема.

Звонить нам можно по телефону 8-499-478-95-15.

Ждем Вас.
Tags: Мероприятия, Наркотики, Полиция
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments