?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мы снимали ролики, которые через несколько дней выйдут в интернете и на ТВ. Надеюсь, они вам понравятся.
А региональные штабы сосредоточились на сборе почтальонов для распространения нескольких тиражей Президентской газеты Григория Явлинского.
И у меня к вам два дела. И оба – просьба о поддержке – и финансовой и организационной.
Не секрет, что выборы, тем более выборы президентские – это не только труд тысяч людей, их гражданский темперамент и желание бороться. Это еще и деньги. Если вы хотите адекватной альтернативы нынешней политике – поддержите кампанию Григория Явлинского любой возможной суммой. Это не «пожертвование». Это Ваша инвестиция в будущее нашей страны!
Ваше перечисление пойдет:
- на печать листовок для волонтеров;
- на печать газеты в поддержку Григория Явлинского;
- на рекламу в Интернете.
Пожертвовать можно очень просто – через мобильное приложение Сбербанка, набрав в строке поиска «Явлинский». Ну а подробнее тут https://www.yabloko.ru/donate
И второе – мы собираем команду волонтеров.
Последние две недели кампании планируется масштабная разноска агитационных материалов по почтовым ящикам.
Именно этим видом агитации мы постараемся охватить 35-40 миллионов россиян, и нам нужна в этом ваша помощь.
Нанимать фирмы по распространению агитации мы не хотим – они часто обманывают, и их сложно контролировать. В крупных городах мы будем формировать свои бригады, под руководством водителя-сторонника, который будет следить за тем, чтобы разносчики делали своё дело качественно.
Каждая такая бригада в день будет охватывать примерно в 10 тысяч ящиков, очень важно чтобы эти бригады хорошо работали, и я приглашаю вас в них поучаствовать. Работа тяжелая, но очень нужная.
Вы можете поволонтёрствовать в удобное для вас время, но мы будем благодарны, если вы найдёте возможность уйти в отпуск на две недели с 1 по 16 марта. Финансовые потери вам частично компенсирует предусмотренная за работу водителей и почтальонов оплата (3000 рублей и 2000 рублей в день соответственно в Москве, в регионах суммы могут немного отличаться).
Если у вас есть машина и вы готовы быть водителем, запишитесь, пожалуйста сюда.
Если машины нет, но вы готовы разносить материалы в бригаде, то – сюда.
Если у вас есть знакомые-сторонники, которые ответственно могут провести эту работу, пожалуйста, перешлите им ссылки на эти формы.
Ваш Николай Рыбаков,
руководитель избирательного штаба Григория Явлинского
promo an_babushkin november 20, 04:27 1
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars