?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья! В этом коротком интервью на морозном воздухе - рассказ о текущих проблемах и задачах, которые стоят перед нами.

Пока идет восстановление сгоревшего дома в Заозерном (которое займет минимум несколько месяцев), нам кровь из носу необходимо разместить мам с детьми в лучших условиях, чем те, что мы обеспечили в январе в авральном порядке - как с точки зрения комфорта проживания (бОльшая площадь, все коммуникации, достаточное количество санузлов), так и для спокойствия органов опеки (есть немалая вероятность, что наших мам могут лишить детей).

Нужен коттедж с хорошими коммуникациями (холодная и горячая вода, электричество, отопление), в котором могли бы разместиться хотя бы 50 человек (мам с детьми у нас уже сейчас 30). Территориально он должен быть расположен во Фрязино или Ивантеевке (т.к. дети с мамами приписаны к поликлинике г. Фрязино, а изменить эту приписку по ряду причин крайне затруднительно). Разумеется, хотелось бы, чтобы аренда была по возможности подешевле.

Также необходима аренда и еще одного дома - для престарелых людей и инвалидов. Требования схожи, но в этом случае территориальной привязки нет.

Помощь нужна как финансовая, так и информационная. Особенно это касается дома для мам с детьми - с учетом ограниченности выбора (всего два города), найти подходящий вариант будет затруднительно. А сделать это необходимо - чем быстрее мы перебазируем наших мам (и снова начнем принимать новых - пока мы это делать не можем), тем лучше. Очень надеемся, что эта задача придется нам по плечу.

И большое человеческое спасибо всем людям и организациям, проявляющим внимание к нашим нуждам и оказывающих нам помощь: финансами, техникой, стройматериалами, лекарствами, продуктами, вещами, советами, молитвами. Не хватит и тысячи слов, чтобы выразить вам всем нашу признательность.


C уважением, Председатель межрегиональной общественной организации социальной адаптации лиц без определенного места жительства «Дом трудолюбия НОЙ» Э.В. Сосинский.
promo an_babushkin november 20, 04:27 1
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars