?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья!

Жду Ваших замечаний и дополнений.

Встреча с Префектом состоится 28  февраля 2018 года в районе Отрадное

Вопросы Префекту СВАО г. Москвы
1)             Каким образом будет обеспечен подъезд общественного транспорта к ЖК «Поколение», в какие детский сад и школу будут посещать дети, проживающие в этом жилом квартале.
2)             Между районами Отрадное и Алтуфьевский находится Бескудниковская ветка Савеловской железной дороги. В 3 местах через эту ветку проходит пешеходный переход, которым пользуется не менее 3000 человек в день. Тем не менее, переход до сих пор не оборудован деревянным настилом-тротуаром. Каким  образом решить вопрос об оборудовании перехода.
3)             СД МО Отрадное многократно ставил перед Вами  вопрос о строительстве молодежного центра по Северному бульвару. Однако за 5 лет никаких изменений не происходит. Какие меры предпринимает Префектура СВАО для решения данного вопроса?
4)             Более 10 лет не решается  вопрос о принятии на баланс стадиона на Юрловском проезде.   На данном стадионе готова работать детско-юношеская спортивная школа «Алтуфьево», работающая с детьми и молодежью на бюджетной основе.  Когда удастся вернуть этот  объект в социальную инфраструктуру района?
5)             На Сигнальном  проезде существует  площадка  осмотра автомобилей МОТОТРЭРА № 3, занявшего первое место среди МОТОТРЭРОВ ГАИ  г. Москвы. Площадка убирается сотрудниками ГАИ собственными  силами. Однако прилегающая территория обслуживается ГБУ «Автодороги СВАО» и не убирается несколько лет. Что надо сделать,  чтобы ГБУ начали выполнять свою работу.
6)             В 1997 году часть территории района Отрадное зачем-то передали району Останкино. На этой территории  расположено здание платформы Отрадное Бескудниковской большой ветки Савеловской  железной дороги. Просим Вас помочь сохранить это историческое здание.
7)             Жители района благодарны Вам  за принятие мер, направленных на сохранение и защиту от сноса гаражей на р. Лихоборка и в других местах. Сообщите о том, какие меры предпринимаются для сохранности гаражных комплексов, расположенных в районе Отрадное.
8)             В Отрадном – крупнейшем районе СВАО и 4-м  по размеру районе Москвы до сих пор нет бассейна для жителей.  Когда планируется строительство такого бассейна.
9)             Территория поймы р. Чермянка между пр. Дежнева и веткой СВЖ благоустроена со стороны  Отрадного со стороны Отрадного  относительно благоустроена. Однако со стороны района Южное Медведково  замусорена и не благоустроена. Может ли Префектура СВАО повлиять на управу района Южное Медведково в части  состояния поймы р. Чермянка.
10)         Микрорайон Юрловский, 14 отрезан от наземного автобусного транспорта. По информации ДТ и ДТИ  для  того, чтобы  в микрорайон  заезжал регулярный автобусный маршрут необходимо расширение проезжей части,  оборудование разворотного круга и установка автобусного павильона. Когда планируется выполнить указанные работы.   
promo an_babushkin november 20, 04:27 1
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars