?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня совершенно неожиданно для себя узнал об увольнении с работы Комитете за гражданские права  моего старшего помощника Георгия Казаряна.
Гоша пришел к  нам на работу в самый тяжелый период нашей работы: Валерий Георгиевич Габисов еще не попал с комой в больницу, но мой второй заместитель Андрей Маяков уже сидел, я уже  проиграл выборы, а Комитет уже почти как пол года к тому времени лишился  минимального финансирования.
S3fnZzaQLt4
Все это тяжелое время Гоша был с нами. За полтора года он прошел удивительный от человека, который  не всегда мог сформулировать самую простую мысль до автора многих десятков писем, человек, который  успевал отвечать на телефонные звонки,  общаться с посетителями, наставлять сотрудников,  работать с электронной почтой. К концу рабочего дня, который превращался в рабочую ночь, Георгий был поход на выжатый лимон, как и все, кто работали со мною в правозащитную смену.


Георгий  обижался на меня, что я не беру его на проверки отделов полиции. В принципе, в свои 17 лет в некоторых вопросах он знал больше, чем некоторые в 30.
r5SGFXclKwk

Uh9J2Azapck
Однако в других проверках он активно участвовал: наверное сотня, а может быть и не одна сотня жителей Отрадного, которым я смог помочь, не знают о том, что я смог это сделать благодаря ему.

0zK7bnTMhXQ

iv5CPgBKh4Q


Трудолюбивый, спокойный, умеющий не обижаться (хотя моя критика и была ему очень неприятна), ироничный, - этими  качествами он, наверное,  отличается от большинства своих ровесников.

fZqcmWC3Kjk

Среди немногих слабостей Гоши: тяга фотографироваться с известными людьми. Хотя, как знать, может быть когда-нибудь, на этих фотографиях будут узнавать не сегодняшних знаменитостей, а его, Георгия Эдуардовича Казаряна.


4AKjvJ0joyQ

X9HqXNn5C_s

DXfs0gc86cA

Мне очень жалко, что он от нас ушел. Мне трудно за это его осуждать: ведь в начале каждой недели мы еще не знаем, чем будем оплачивать крошечные зарплаты сотрудников в конце недели.

Может быть он  к нам еще и вернется.

А пока что я желаю ему удачи и везения. Пусть на своим жизненном пути он встречает только порядочных людей…



promo an_babushkin август 23, 2015 23:58 6
Buy for 200 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars