?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начальнику ГАИ
ГУ МВД по г. Москве
В.В. Коваленко


Справка по проверке 3 отделения
МОТОТРЭР ГИБДД
УВД  по СВАО г. Москвы.

Уважаемый Виктор Васильевич!

6 января 2018 года заместитель председателя Общественного Совета ГУ МВД по г. Москве А.В. Бабушкин  проверил соблюдение  прав граждан в работе 3-го отделения  МОТОТРЭР № 6 ГАИ УВД по СВАО г. Москвы (Сигнальный пр.).

В ходе проверки установлено следующее.

Урны около входа отсутствует.

В среднем каждое утро при открытии в отделение заходит 150 посетителей, через запись на сайте гос. услуг в день приходит 350 посетителей.

Из 9 окон на 1-м этаже работает только 3, однако на внешнем табло все посетители (11 человек) были распределены таким образом, что их обслуживало только окно № 3. После прибытия представителя Общественного Совета нагрузка между окнами была распределена равномерно, стало работать 5 окон.

На 2-м этаже из 13 окошек (по 1 на справки и прием документов, 2 – выдача на выдачу документов, 4 – на прием заявлений ) работает 4.

Из 4 терминалов для выдачи талонов работает только один. Выдача талона в 15. 40 позволяет осуществить запись для вызова на 18.12-18.22  для оформления заявления.  Как пояснил начальник отделения, терминалы отличаются специально для того, чтобы сотрудник контролировал получение талонов и исключил ситуацию, когда талонами могли бы завладеть посредники.

При записи через сайт госуслуг для подачи заявления проверка паспортных данных и  СНИЛС  занимает до 15 минут до 5 рабочих дней, иногда доходит до 14 рабочих дней. Данная информация доведена до начальника ГУВМ МВД Росси О.Е. Кирилловой.

Детский уголок нуждается в дополнительном обустройстве

Кулер с питьевой водой отсутствует. Данная ситуация доведена до начальника ГАИ г. Москвы В.В. Коваленко.
На стендах нет данных об Общественном Совета при  ГУ МВД  по Москве. 

В качестве положительных сторон работы следует отметить:
- наличие в зале ожидания  кондиционера;
- установленных 2 платежных терминала Сбербанка.

Установлено, что ГБУ Автодороги  СВАО  не убирают закрепленную за ними территорию,  прилегающую к площадке осмотра транспортных средств. Подъезды и подходы к площадке труднопроходимы. Данная информация доведена до главы районной управы В.В. Литовского.  Направлено обращение на имя начальника ГБУ «Автодороги СВАО» С.А. Фальмонова.

Рекомендуется:

1)            Устранить отмеченные  недостатки.
2)            Информировать меня, как заместителя председателя Совета, в случае, если ситуация с  проверкой данных о личности гражданина на сайте Гос услуг и  состояние уборки, прилегающей к площадке тех осмотра транспортных средств,  не изменится.

А. В. Бабушкин
promo an_babushkin august 23, 2015 23:58 6
Buy for 200 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars