?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Директору Дирекции по правовым вопросам
АО «Международный аэропорт Шереметьево»
Е.В. ПАРШ

Уважаемая Екатерина Вячеславовна!

Благодарен Вам за Ваш ответ.

К сожалению, не со всеми его положениями представляется возможным согласиться.

Так, если из-за закрытия Северного  терминала  возросло время доставки пассажиров к/от борта самолета,  считал бы необходимым:
- недопущение  необоснованного, связанного с просчетами диспетчеризации  нахождения пассажиров в запертом автобусе;
- перемещение пассажиров в переполненном автобусе;

Нельзя согласиться с тем, что отсутствие туалетов связано с реконструкцией терминала «Д», так как закрытие туалетов на этажах было произведено еще в 1990-е годы.  Представляется целесообразным на время реконструкции  разместить на этажах нестационарные туалетные кабинки.

Довод о запрете стоянки транспортных средств в зоне безопасности в зоне высадки пассажиров не может быть принят во внимание, так как  в зоне посадки точно те же машины  имеют возможность  подъехать к тротуару через наиболее близкую к двери полосу.

Представляется, что решение о запрете  подъезда  автомашин на наиболее близкие к дверям полосы имели место под влиянием  сообщества таксистов, обслуживающих АО «МАШ».

К тому же неудовлетворительно организована работа автоматических шлагбаумов, регулирующих въезд в аэропорт, в связи с чем  ожидание достигает 30 минут, а жалобы пассажиров на  опоздание  по этой причине на самолет не прекращаются.

В связи с этим предлагаю:
1)             Принять меры к устранению данных нарушений.
2)             Произвести в январе 2018 году совместный осмотр данных проблемных объектов.
К осмотру  для посещения ДЧ УВД по охране аэропорта, ИВС УВД, специально оборудованного  помещения ПС ФСБ России планирую привлечь членов Общественной наблюдательной комиссии  Московской области.           

А. Бабушкин
TExFkysJAKs
P0SmIsm-LjQ
promo an_babushkin август 23, 2015 23:58 6
Buy for 100 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars