an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Марш Миллионов. Борцы с белыми шариками.

После завершения Марша Миллионов, примерно в 22.30 члены ОНК г. Москвы и Общественного Совета при ГУВД г. Москвы Бабушкин А.В. и Куликовский А.А., которые находились на мероприятии в качестве общественных наблюдателей – обратили внимание  на сотрудников ОМОНа,  бежавших от пересечения  пр. Сахарова с ул. Каланчевской по ул. Каланчевской.




Проследовав за ними, они увидели 3 растерянных и испуганных молодых людей, окруженных сотрудниками Центра Противодействия Экстремизму (ЦПЭ). Указанные сотрудники командовали бойцами ОМОНа, требуя от них задержать данных молодых людей. Оказывается, данные молодые люди виновны в том, что надули воздушные шарики белого цвета. Никакие доводы не остановили борцов с белыми шариками - данные молодые люди поясняли, что  работают в фирме, обслуживающей свадьбы, и прибыли на свадьбу, которая проводится в распложенной рядом гостинице «Ленинградская», называли телефон организаторов свадьбы – но связка шариков была у них изъята, отпущена в воздух и зацепилась за провода, а сами молодые люди были препровождены к автобусам ОМОНа.

Члены Общественного Совета при ГУВД г. Москвы Бабушкин и Куликовский не могли терпеть этот беспредел и конечно же вступились. Сотрудники ЦПЭ всячески противодействовали их деятельности по установлению истины, оскорбляли, пытались спровоцировать сотрудников полиции на противодействие членам Совета. Так, узнав, что член Совета Бабушкин А.В. является депутатом районного собрания, они заявили, что им жалко жителей Отрадного, если у них такой депутат. Когда Бабушкин дозванивался до В.А. Козлова (Зам начальника полиции г. Москвы), сотрудник ЦПЭ пытался внушить сотрудникам 2 оперативного полка, что члены  Совета противодействуют законным действиям сотрудников полиции.

В это время сотрудники ЦПЭ успели дезинформировать генерала Козлова В.А., сообщив ему о том, что лица с белыми шарами обманывают, так как никакой свадьбы в гостинице «Ленинградская», якобы нет, что не соответствовало действительности.

Только после вмешательства генерала Козлова В.А. справедливость была восстановлена. Незаконно препровожденные граждане были освобождены, сотрудники ЦПЭ скрылись.

Однако извинений  людям, пережившим психотравмирующую ситуацию никто не принес, а незаконно изъятые шарики им возвращены не были.

Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments