an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Прошу поддержать Сергея Митрохина!

В «Фейсбуке» на группе «Московский активист» идет голосование по дебатам между яблочником Сергеем Митрохиным и коммунисткой Ниной Шуваловой.  Оба они претендуют на то, чтобы стать кандидатами в мэры г. Москвы.  Ссылка: https://www.facebook.com/activist.msk/posts/2083434711886803?hc_location=ufi

Сергей Митрохин – человек, который сделал очень многое и для Москвы, и для России.

Как заместитель председателя Комитета Госдумы по местному самоуправлению он боролся против того, чтобы  сделать местное самоуправление декоративным. То, что  какие-то полномочия местного самоуправления удалось отстоять, - во многом его заслуга.

Как депутат Мосгордумы  Митрохин смог добиться прекращения уплотнительной застройки (и ее почти не было в Москве года 3-4), прекращения застройки ООПТ, введения поста Уполномоченного  по правам человека в г. Москве, повышения пенсий  московским пенсионерам (а для этого надо было не просто перенести цифру из одного столбика в другой, а найти для этого средства в бюджете, спрятанные чиновниками)

Как председатель «Яблока»  в самые тяжелые для партии времена , Митрохин смог спасти партию от развала и исчезновения.

Как гражданский активист, он сотни раз во главе жителей шел на встречу дубинкам охранников и строительной технике, чтобы  остановить уничтожение  парков, объектов исторического наследия и детских площадок.  Есть политики, которые посылают на бой других, руководя массами из безопасного места. Сергей Митрохин всегда шел впереди тех, кто готовы были идти на риск.      

Нет никаких сомнений в том, что и Нина Шувалова – умный, и достойный человек. Но опыта Сергея Сергеевича,  его умения находить решения в самых сложных, казалось бы, безвыходных   ситуациях, ей пока что далеко.  

Найдите минутку и поддердите Сергея.
 
Tags: Дорогая моя Столица..., Яблоко
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments