an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Сергей Митрохин: если другие кандидаты в мэры что-то возьмут из моей программы, я буду только рад.

Сергей Митрохин презентовал проект своей программы кандидата в мэры Москвы.

12 декабря в День Конституции России лидер московского «Яблока»  Сергей Митрохин представил журналистам свою программу кандидата в Мэры г. Москвы.
Программа включает в себя  предложения изменения во всех сферах жизни Москвы: реконструкцию имеющегося жилищного фонда вместо реновации, усиление местного самоуправления и подчинение управ Советам депутатов, выполнение обязательств перед москвичами, обеспеченными жильем ниже нормы, перевода московской теплоэнергосети с паросилового цикла на парогазотурбинный (это позволит повысить КПД с 30 до 50 %), повышение социального стандарта пенсий с 14, 5 до 20 тыс. руб., восстановление ясель, запрет уплотнительной застройки и многое –многое другое.
a3_8kvyWBfw
Я в своем выступлении отметил, что  среди нынешних  московских чиновников – немало порядочных и высокопрофессиональных людей, однако сама установка развития Москвы – создать огромную перенаселенную мега-агломерацию при  опустевших и обезлюдивших окраинах – порочна и  приведет  развитие  Москвы в тупик.  Я отметил, что Митрохин – это человек,  который приходит на помощь  москвичам,  не задумываясь о том, даст это ему пиар и электоральный эффект, или не даст.
Qr98Wsi1KKE
Среди вопросов, которые задали журналисты, были вопросы об отношении Митрохина к строительству новых храмов и об отношениях с Гудковым. Митрохин отметил, что Дмитрий Гудков не является его противником, однако городские  проблемы и пути их решения Гудков знает  пока что недостаточно.

Мое предложение провести в «Яблоке» специальное обсуждение по вопросам строительства новых храмов Сергей Митрохин поддержал.   
    1mLNO9YBQ8k
Tags: Выборы, Яблоко
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments