?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заместителю директора ФСИН России
В.А. Максименко

Начальнику УОМСО ФСИН России
А.П. Приклонскому

Уполномоченному по правам  человека
в Челябинской области
М.Н. Павловой


Уважаемый Валерий Александрович!
Уважаемый Александр Петрович!
Уважаемая Маргарита Николаевна! 

Приговором Озерского городского суда от 3 августа 2017 года ЦЫБКО КОНСТАНТИН ВАЛЕРЬЕВИЧ, 1974 г.р., бывший член Совета Федерации Российской Федерации от Челябинской области, председатель Всероссийского  общества охраны природы (ВООП) был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ и приговорен к наказанию в виде 9 лет лишения свободы.
В настоящее время Цыбко К.В. содержится в ФКУ СИЗО № 4 ГУФСИН России по Челябинской области.

Цыбко К.В. признан виновным в том, что, являясь членом Совета Федерации, получил  взятку от Тарасова Е.В.  за назначение Тарасова  на должность главы администрации г. Озерска,  а также от Лакницкого О. за  покровительство в его деятельности по бизнесу.

Тщательное изучение уголовного дела показывает, что в ходе его  расследования и  судебного следствия  имело место существенное нарушение прав человека.
Во время содержания под стражей бывший сенатор столкнулся с грубейшими нарушениями прав человека.

В середине ноября у Цыбко была выявлено заболевание м., сопровождаемое постоянными обмороками и головокружениями. В связи с заболеванием Цыбко показано срочное проведение МРТ.  Однако, несмотря на ежедневные обращения самого Цыбко, его адвокатов,  Уполномоченного по правам  человека в Челябинской области,  в течение недели Цыбко не  переводят в ТБ-1 ФКУЗ МСЧ-74  ФСИН России, где только и может
быть проведено  обследование  силами пенитенциарной медицины.


Складывается впечатление, что некие могущественые  силы  стремятся отомстить К.В. Цыбко за его  конфликт в местным подразделением ФСБ.

Убедительно прошу Вас дать указание о срочном переводе Цыбко  в данное медицинское  учреждение,  взять его  лечение на  контроль.


Кроме того,  несмотря на то, что  суд еще в начале 2017 года дал разрешение К.В. Цыбко на телефонные переговоры, однако разрешение до СИЗО «не дошло» и в течение месяца Цыбко не может получить телефонные переговоры со своими родными.   

Заранее признателен.

А. В. Бабушкин

тел/факс: 8 - (499) - 478-95-15,  478-08-47
promo an_babushkin октябрь 9, 13:14 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Проголосовать можно перейдя по ссылке https://premiagi.ru/initiative/4433 27-летний опыт защиты нами прав человека в уголовно-исполнительной системе показывает, что наряду с качеством законов и нормативно-правовых актов, качеством и своевременностью адвокатской и правозащитной помощи,…

Comments

an_babushkin
Dec. 5th, 2017 07:59 pm (UTC)
Re: Цибко и права человека
Как член "Единой России" сенатор голосовал не самым лучшим образом, кроме вопросов экологии: как председатель ВООП он немало сделал для охраны природы.
Ну мы -то помогаем ему не за его заслуги, а за то, что в отношении него вначале сфальсифицировали уголовное дело, а затем и вовсе стали беспредельничать.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars