an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Жестокое обращение с сенатором Цыбко: умысел или халатность.

Заместителю директора ФСИН России
В.А. Максименко

Начальнику УОМСО ФСИН России
А.П. Приклонскому

Уполномоченному по правам  человека
в Челябинской области
М.Н. Павловой


Уважаемый Валерий Александрович!
Уважаемый Александр Петрович!
Уважаемая Маргарита Николаевна! 

Приговором Озерского городского суда от 3 августа 2017 года ЦЫБКО КОНСТАНТИН ВАЛЕРЬЕВИЧ, 1974 г.р., бывший член Совета Федерации Российской Федерации от Челябинской области, председатель Всероссийского  общества охраны природы (ВООП) был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ и приговорен к наказанию в виде 9 лет лишения свободы.
В настоящее время Цыбко К.В. содержится в ФКУ СИЗО № 4 ГУФСИН России по Челябинской области.

Цыбко К.В. признан виновным в том, что, являясь членом Совета Федерации, получил  взятку от Тарасова Е.В.  за назначение Тарасова  на должность главы администрации г. Озерска,  а также от Лакницкого О. за  покровительство в его деятельности по бизнесу.

Тщательное изучение уголовного дела показывает, что в ходе его  расследования и  судебного следствия  имело место существенное нарушение прав человека.
Во время содержания под стражей бывший сенатор столкнулся с грубейшими нарушениями прав человека.

В середине ноября у Цыбко была выявлено заболевание м., сопровождаемое постоянными обмороками и головокружениями. В связи с заболеванием Цыбко показано срочное проведение МРТ.  Однако, несмотря на ежедневные обращения самого Цыбко, его адвокатов,  Уполномоченного по правам  человека в Челябинской области,  в течение недели Цыбко не  переводят в ТБ-1 ФКУЗ МСЧ-74  ФСИН России, где только и может
быть проведено  обследование  силами пенитенциарной медицины.


Складывается впечатление, что некие могущественые  силы  стремятся отомстить К.В. Цыбко за его  конфликт в местным подразделением ФСБ.

Убедительно прошу Вас дать указание о срочном переводе Цыбко  в данное медицинское  учреждение,  взять его  лечение на  контроль.


Кроме того,  несмотря на то, что  суд еще в начале 2017 года дал разрешение К.В. Цыбко на телефонные переговоры, однако разрешение до СИЗО «не дошло» и в течение месяца Цыбко не может получить телефонные переговоры со своими родными.   

Заранее признателен.

А. В. Бабушкин

тел/факс: 8 - (499) - 478-95-15,  478-08-47
Tags: Здравоохранение, Медицина, Пытки, Тюрьма, ФСИН
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments