?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Советнику Президента Российской Федерации,
Председателю Совета
при Президенте РФ
по развитию гражданского общества и правам человека
М.А.Федотову

8 ноября 2017 года из аэропорта Шереметьево я вылетал в аэропорт  г. Архангельска.
3lcbaD1gKGI
Примерно в 6.40 утра пассажиров погрузили  в автобус,  в котором на 1 метр кв.  приходилось  от 3 до 5 пассажиров, после чего  автобус  стоял на месте  и чего-то ждал 15 минут. После этого пассажиров повезли в другой конец аэродрома, так как самолет почему- то стоял около другого терминала. Поездка продолжалась еще около 15 минут.  Ни объяснений, ни извинений за доставленные неудобства пассажиры не дождались.
e3tryHgRLRQ
10 ноября 2017 года я вернулся из аэропорта г. Архангельск и аэропорт Шереметьево.  Пассажиры  снова были  размещены в переполненном автобусе. После этого  в этом переполненном автобусе их везли к терминалу «Д» в течение свыше 20 минут. Еще 5 минут пассажиры ждали выгрузки.
YNtE4LhU5fA
Проследовав  на первый этаж терминала «Д», пассажиры обнаружили,   что на первом и третьем этажах огромного здания нет туалета для пассажиров,  а единственный туалет находится на втором этаже.
-760qrEWK4o
В зале  для встречающих  встречающие толпятся перед выходом, так как  скамейки для них почему- то не предусмотрены.
kDKXfhKare4
При  выходе из здания  первые две  полосы, предназначенные для проезда транспорта, свободны (как мне  пояснили, впечатлительные владельцы аэропорта боятся, что туда проберутся террористы), зато две крайние полосы переполнены  транспортом и людьми. Очевидно, туда террористы пробраться не могут,  или же там террористы менее  страшны, чем около стен здания.
M-9HviEVefU
Все алгоритмы и вся система  работы аэропорта «Шереметьево» построено на  принципе неуважения к пассажирам, не только пренебрежения его  правами и интересами, но и прямого  издевательства над  родителями с маленькими детьми и над инвалидами, которым не   повезло попасть в .»Шереметьево».
KWNJoIVjNFQ
Убедительно прошу Вас  обратиться к руководству аэропорта с требованием  об устранении указанных недостатков и нарушений.  

Готов принять участие в  посещении  аэропорта с целью проверки соблюдения прав пассажиров.    

А. Бабушкин

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars