an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Мероприятия Комитета за гражданские права конца октября – начала ноября 2017 года.

Так и не получив пока что никакого финансирования кроме частных пожертвований (огромное спасибо всем, кто их вносит!), мы продолжаем проводить наши мероприятия.

Как мы очень надеемся, ни одно из них не станет пустопорожней болтовней для галочки, а сможет как- то повлиять на судьбы и защищенность от произвола многих людей.

26 октября в 17.00, накануне встречи с Президентом, Комитет за гражданские права проводит круглый стол по соблюдению прав человека в УИС. Главная задача круглого стола – дать оценку тех предложений о срочных поправках в пенитенциарное законодательство, о которых я намерен говорить Президенту России.

27 октября в 20.00 пройдет семинар по практическому применению  Федерального  Закона № 212 об основах общественного контроля. Приглашаются члены Комитета за гражданские права и гражданские активисты, работающие в сфере общественного контроля за образованием, здравоохранением, ЖКХ, транспортом и т.д.

1 ноября в 16.00 мы планируем наконец-то обсудить геномный метод оценки эффективности лечения, предложенный ученым В.Д. Папоновым.
В тот же день в 18.00 пройдет лекция председателя Профсоюза народных предприятий Михаила Моторина, посвященная одному из вопросов идеологической истории СССР, борьбе с ревизионизмом .

 
5 ноября 2017 года состоится поездка на кладбище и вечер памяти, посвященный 80- летию моей мамы Светланы Марковны Ротштейн. Она не была членом Комитета, но много помогала ему вплоть до самой своей смерти в 2004 году. Встреча для поездки  на кладбище в 15.00, вечер памяти – в 18.00.

Все мероприятия состоятся в офисе Комитета за гражданские права (пр. Шокальского, д. 61 корп.1).

Справки по тел. 8-499-478-95-15.

А. Бабушкин
Tags: Круглый стол, Мероприятия
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments