an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Несмотря на усилия Уполномоченного по правам человека Юрий Осипенко так до сих пор и не освобожден.

Прения сторон в суде апелляционной инстанции по делу Юрия Осипенко

13 октября в 10:00 в Ростовском Областном суде, где в апелляционной инстанции рассматривается дело Юрия Осипенко, состоятся прения сторон.
Предприниматель Юрий Осипенко, находящийся под стражей более 7 лет, выступит с  речью, высказав суждения о ходе и результатах предварительного расследования и судебного следствия, содержавших рекордное  число нарушений Закона допущенных органом предварительного следствия и судами.
Предприниматель, фактически лишенный права на защиту и справедливое судебное разбирательство впервые озвучит свою позицию.

Выступление Юрия Осипенко в прениях сторон – единственная оставшаяся возможность,  привести неоспоримые аргументы своей невиновности, подтвержденные материалами дела,  заключениями ведущих ученых правоведов Страны!

Несмотря на очевидные нарушения закона, допущенные органом предварительного следствия и судом первой инстанции, а также явное несоответствие приговора Новочеркасского городского суда от 27 сентября 2016 года требованиям закона, сторона защиты Юрия Осипенко, равно как и он сам, были искусственно ограничены  апелляционным судом РО в праве представить доказательства защиты, в том числе в исследовании первичной бухгалтерской документации, полностью подтверждающих позицию защиты Юрия Осипенко.
Таким образом, по нашему мнению, апелляционный суд РО принял все  меры направленные на исключение «неудобных» доказательств защиты, подтверждающих невиновность Юрия Осипенко.
Создаваемая видимость настоящего судебного процесса, фактически  была направлена на исключение содержательной части полностью опровергающей позицию обвинения, указывающей на незаконность приговора Новочеркасского городского суда.
Tags: Беспредел
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments