an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

По следам нелегального мотодрома.

Главе
районной  управы Отрадное
В.В.Литовскому

Уважаемый Владимир Владимирович!
30 сентября 2017 года мною совместно с гражданскими активистами района Отрадное был  проведен  осмотр территории владения 37 по Сигнальному проезду и прилегающей территории.
Установлено, что  владение 37  состоит из 2 участков.
bBFy2RZ6nwA
Первый участок со стороны РТС зарос самосевными деревьями, среди которых, помимо серполистного клена, имеются также ивы, ясени и  другие породы деревьев, годные к пересадке. На данной территории  обнаружены кучи мусора ГБУ «Жилищник»,  состоящие из распиленных стволов деревьев и деревянных досок от  разобранных деревянных строений.
pdbf6-ZiNPk
Второй  участок используется, как площадка для учебной езды на автомобилях.   
Рядом находится участок, переданный магазину «Ашан» под парковку. Данный участок не используется по назначению, и стал местом для стихийного мотодрома.  Несмотря на то, что площадка по периметру  перекрыта бетонными блоками с натянутым тросом,  со стороны РТС мотоциклы можно перевести по газону. Имеются многочисленные следы колес, свидетельствующие о том, что таким образом мотоциклисты проникают на площадку и устраивают гонки.
I5_dnOgGfAM
Несмотря на то, что значительная  часть посетителей магазина «Ашан» прибывают в магазин пешком, пешеходный переход около входа в магазин отсутствует.

В связи с изложенным считал бы необходимым:

1)             Использовать деревья (кроме американского клена), растущие на участке около РТС, для озеленения дворов района.
2)             Использовать  участок между магазином «Ашан», РТС, базой ГБУ «Жилищник» и гаражами, для строительства крытого спортивного сооружения с размещением в нем  бассейна.
3)             Перекрыть бетонными блоками все въезды на площадку  несанкционированного  мотодрома.
4)             Предложить  администрации магазина «Ашан», который не использует данную площадку, временно передать ее для размещения открытой парковки для размещения автомашин жителей близлежащих домов.
5)             Оборудовать пешеходный переход через Сигнальный проезд для посетителей магазина «Ашан».         

А. Бабушкин
Tags: Благоустройство, Отрадное
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments