an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

В районе Отрадное агитматериалы загадочно исчезали через час после своего размещения.

Начальнику ОМВ по району Отрадное
Р.И. Кобзеву

Уважаемый Роман Иванович!

10 сентября 2017 года состоятся выборы в Советы депутатов муниципальных округов г. Москвы. Такие выборы пройдут и в районе Отрадное.

На 18 мест в Совете претендует более ста кандидатов. Большая часть из них жителям не известна, однако и узнаваемость  более известных кандидатов, оставляет желать лучшего. Это связано, в частности, с тем, что  Совет депутатов Отрадного не имел своих информационных стендов, а на стендах управы информация о районных депутатах, как  правило отсутствовала.
В связи с этим часть кандидатов предприняла меры, направленные на максимальное полное информирование избирателей о своей биографии, достижениях, взглядах, позиции  по актуальным вопросам района,  программе. Наряду с поквартирным обходом, публикацией в Интернете, иными способами информирования, кандидаты размещают информацию о себе традиционным способом – при  помощи плакатах на стендах и иных места размещения значимой для жителей информации.

Однако  при  размещении такой информации  кандидаты,  в т.ч. и я,  столкнулись с тем, что  неизвестными лицами размещенная информация уничтожалась. Так, в избирательном округе №
1 средний срок нахождения агитматериала на стендах составил не более 2 часов. За время  нахождения материала ознакомиться с ним успевала лишь незначительная часть избирателей.


Рассматриваю такие действия неустановленных лиц, как воспрепятствование предвыборной агитации, попытку ограничить информированность избирателей о кандидатах.

В связи с этим прошу Вас назначить по данному заявлению проверку,  установить при  помощи анализа записей с телекамер лиц, виновных в уничтожении материалов,  привлечь указанных лиц к установленной ответственности.

Для этого  прошу Вас обеспечить анализ записей с видеокамер, установленных на подъездах.
О принятых мерах прошу сообщить.
А. Бабушкин
Tags: Выборы, Отрадное
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments