an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Как я проверил трансформаторные подстанции района Отрадное.

Трансформаторные и распределительные подстанции находятся в ведении МОЭСК. В районе Отрадное их более ста.

2 недели назад, проверив состояние ТП и РП, я сообщил Кабельным Сетям о дате новой проверки. И вот эта дата наступила.
Около Совета депутатов собрались представители районной управы, ГБУ «Жилищник» и , наконец, самих кабельных сетей. Представители МОЭК, которых касается большая часть претензии, на встречу и осмотр территории не пришли. Я предложил направить материалы по нарушениях МОЭК в прокуратуру и административно-техническую инспекцию.

Надо отметить, что Кабельные сети на мои замечания прореагировали серьезно. Все отмеченные мною 2 недели назад недостатки - сломаны цоколи зданий, облупилась краска, покосились металлические травы – входы в ТП.

В ходе объезда территории района мы выборочно проверили около 30 ТП и РП. Сломанные цоколи и отслоившаяся краска были сфотографированы. В нескольких местах покосились и поломались трапы. По всем выявленным недостаткам в ближайшее время кабельные сети пообещали предпринять меры.

Однако самое мрачное впечатление производит не состояние сравнительно небольших будочек ЦТП, а более мощные ЦТП Московской объединенной энергетической компании.

Представитель МОЭК для осмотра состояния ЦТП не прибыл. Материалы о состоянии фасадов подстанций направлены мною в административно-техническую инспекцию и мэру Москвы.

Мы договорились о том, что они направят в управу список тех ТП, стены которых могут стать местом, на котором молодые художники района смогут продемонстрировать свои способности к нанесению граффити.
VAAiItY5Ys8

bZ48HnYy-RE

fNSzKbjqAxA

VLUnyQ3_tro

VwfgWvagxsI

X-PKjdLA3tg (1)

Tags: Благоустройство, Отрадное
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments