?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трансформаторные и распределительные подстанции находятся в ведении МОЭСК. В районе Отрадное их более ста.

2 недели назад, проверив состояние ТП и РП, я сообщил Кабельным Сетям о дате новой проверки. И вот эта дата наступила.
Около Совета депутатов собрались представители районной управы, ГБУ «Жилищник» и , наконец, самих кабельных сетей. Представители МОЭК, которых касается большая часть претензии, на встречу и осмотр территории не пришли. Я предложил направить материалы по нарушениях МОЭК в прокуратуру и административно-техническую инспекцию.

Надо отметить, что Кабельные сети на мои замечания прореагировали серьезно. Все отмеченные мною 2 недели назад недостатки - сломаны цоколи зданий, облупилась краска, покосились металлические травы – входы в ТП.

В ходе объезда территории района мы выборочно проверили около 30 ТП и РП. Сломанные цоколи и отслоившаяся краска были сфотографированы. В нескольких местах покосились и поломались трапы. По всем выявленным недостаткам в ближайшее время кабельные сети пообещали предпринять меры.

Однако самое мрачное впечатление производит не состояние сравнительно небольших будочек ЦТП, а более мощные ЦТП Московской объединенной энергетической компании.

Представитель МОЭК для осмотра состояния ЦТП не прибыл. Материалы о состоянии фасадов подстанций направлены мною в административно-техническую инспекцию и мэру Москвы.

Мы договорились о том, что они направят в управу список тех ТП, стены которых могут стать местом, на котором молодые художники района смогут продемонстрировать свои способности к нанесению граффити.
VAAiItY5Ys8

bZ48HnYy-RE

fNSzKbjqAxA

VLUnyQ3_tro

VwfgWvagxsI

X-PKjdLA3tg (1)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kinozka
Aug. 30th, 2017 03:23 pm (UTC)
Андрей!А вот все 4 выхода из метро Отрадное никак не достроят!!Даже навесов нет.Особо со стороны Байконура.И это длится несколько лет.Не дай бог сильный дождь -все зальет..
Елизавета Светлакова
Sep. 11th, 2017 05:25 am (UTC)
ой, МОЭК-это отдельная песня, а когда возникает ситуация МОЭК плюс жилищник-это незабываемо. В прошлую субботу вечером у нас в подъезде прорвало гидрант, за 5 минут этаж затопило мама не горюй, притом, что прорвало двумя этажами выше нашего. Устранили, потом на следующий день утром не было горячей воды, в жилищнике никак не могли понять, что у нас нет горячей воды, а не холодной, потому что гидрант то с холодной прорвало. Оказалось, что в подвале нашего же прекрасного дома лопнула труба с горячей водой, и там стоял кипяток, делать никто особо ничего не хотел, пришлось идти в диспетчерскую на северном бульваре, оказалось, по словам сантехника, цитирую -там все трубы в говне, и это давно уже просят разобрать другого сантехника. Но там как смена не того сантехника, который должен был выйти в тот день, проблему устранять не особо хотели. Далее через четыре часа после того, как мы сообщили о проблеме приехал МОЭК, откачал воду, на следующий день переваривали трубы,и вроде бы история должна была закончится, ан нет. Напор горячей воды в квартире был мягко говоря никакой, и снова история -жилищник, моэк, в четверг оказалось, что у нас свищ на теплотрассе. В пятницу никто ничего не делал, далее день города. Позвонив на горячую линию МОЭКа, я услышала-что сначала нужно было получить документы на раскопки и в понедельник точно-точно все сделают. Сегодня понедельник-ждем)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars