?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подведение итогов работы ОМВД Отрадное за пол года состоялось в актом зале школы № 950.

Начальник отдела Р.И. Кобзев обратил внимание на опасность ЧП среди личного. Можно раскрыть тысячу преступлений, однако одно ЧП может перечеркнуть всю положительную работу всего отдела. Это касается и правонарушений, совершенных сотрудниками в отпусках. Он призвал сотрудников быть примером для граждан.
EcOK9nKekGc
Больше, чем в 2,5 раза среди сотрудников выросло количество нарушений, отдел занимает первое место по количеству нарушений по округу. Трое сотрудников постоянно допускали нарушения ПДД.
  
В отделе проходит службу 20 оперативных уполномоченных. За 6 мес. ими раскрыто 80 преступлений.  УР Отрадного занимает 10-е место в городе на одного участкового. За незаконный оборот наркотиков привлечено 19 граждан, в т.ч. за сбыт – 14 граждан.  Разыскано 13 без вести пропавших лиц, установлена личность 4 неопознанных трупов. Раскрыто 12 ППЛ. Начальник призвал сотрудников розыска выходить на улицу и раскрыть преступления, обратив внимание на то, что ни раскрыто ни 1 квартирной кражи, не выявлено ни одного притона для оборота наркотиков, не забывать видовые преступления прошлых лет.
YKx-x5eEZm4
В отделе работает 36 участковых, в т.ч. 2 участковых административного надзора. 6 ставок участковых вакантны.  Участковыми составлено 674 административных протокола, основной акцент сделан на ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ. По нагрузке участковые занимают второе место в округе.
Зам главы Управы С.П. Подольский  отметил хорошую работу  сотрудников полиции по работе с возгораниям.
AEODFcu0itA
Я в своем  выступлении отметил:
- хорошую работу ППСП;
- снижение жалоб на оборот наркотиков;
- безобразная работа дежурной части (дозвониться невозможно, информация на стендах нечитаемая, устаревшая, неполная; стульев в помещении для посетителей меньше, чем посетителей,  камеры грязные и вонючие; питание не получают);
- плохая информированность о работе полиции (так, сам я был информирован о том, что мероприятие состоится не в здании школы, а в здании отдела);
- вал жалоб на то, что граждане  не видят свих участковых (заявитель Лидухин ждет участкового пол года, Щелкова – более года, Коновалова – тоже почти год).

Начальник отдела  обратил внимание участковых на недопустимость подобных нарушений.

Вместе с т ем, отделом достигнуты и немалые положительные результаты.  Например, на  66 % снизилось количество преступлений,  совершенных в состоянии наркотического опьянения, на 54 % - ранее судимыми, выявлен 21 факт реализации спиртных напитков несовершеннолетним.

Надеюсь, что в ближайшее время Совет депутатов  района  вручит свои грамоты лучшим полицейским.   

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars