an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Прием в ГУВД Москвы: четверо москвичей пожаловались на работу участковых...

Совместный прием с А.А. Захаровым.

6 июля я впервые вел совместный прием с заместителем начальника полиции Москвы Андреем Александровичем Захаровым. На прием прибыло 4 человек. Один из заявителей записался, но до приемной ГУВД так и не доехал.

Заявитель Грачев М.В. пожаловался на ОМВД по району Зябликово. За 11 мес. проведения проверки по заявлению о хищении денег (сосед взял у пожилой женщины 2 млн руб., но возвращать не хочет), были получены объяснения всего лишь от 2 человек, не направляются ответы заявителям, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 18 мая было получено заявителем только 4 июля. Зам. начальника полиции пристыдил представителей отдела, поручил им согласовать с прокурором возбуждение дела пока что без лица и уже в рамках уголовного дела продолжить дальнейшую проверку.

Болотинская О.Н. рассказала о подделке протоколов собрания жителей дома в районе Северное Измайлово. Хотя 2 протокола и устав ТСЖ уже признаны судом недействительными, уголовное дело по подделке протоколов не возбуждено. Между тем, в число участников собрания, якобы проголосовавших по поддельному протоколу, указана даже 6-летня девочка. При чем ее бабушка про собрание ничего не знала, а внучка – собственница половины квартиры – проголосовала за. Выяснилось, что участковый уполномоченный, получив более месяца назад поручение опросить жителей дома, даже не начал его выполнять. А.А. Захаров взял это обращение на контроль, переговорив об этой ситуации с начальником полиции округа.

Посетительница из района Отрадное высказала претензию о том, что в соседней от нее квартире проживают агрессивно настроенные иностранцы, она считает, что полиция бездействует. Заместитель начальника полиции принял документы для проверки ее заявления.

Заявитель Лазарев А.В. пожаловался на подделку документов о своем увольнении. Длительное время материалы по его жалобе не предавались следствию, однако после последнего приема у Захарова дело сдвинулось с мертвой точки. Заявитель поблагодарил А.А. Захарова за помощь.
А.А. Захарову подчиняется Управление по организации работы участковых и инспекторов ПДН. Поэтому те, у кого есть жалобы на работу участковых и инспекторов по делам несовершеннолетних, своими проблемами могут поделиться ими с полковником А.А. Захаровым.
Tags: Общественный контроль, Полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment