an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

С Днем Государственной автомобильной инспекции!

Всем сотрудникам ГАИ

Сердечно поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником – Днем  сотрудников ГАИ.

Должен был сегодня присутствовать на открытии Музея Московского ГАИ, однако служебные дела не позволили мне посетить этот  прекрасный музей.

В связи с  созданием этого музея  мне приятно осознавать, что  московское ГАИ возглавляет  человек, который  не просто является прекрасным профессионалом и человеком, не чуждым состраданию, но также и энтузиастом, делающим  все для повышения общественного авторитета службы ГАИ.

Многие  сотни тысяч людей спасению своей жизни обязаны сотрудникам ГАИ. Если бы не Ваши настойчивость, упорство, профессионализм, порядочность, трудолюбие этих людей просто не было бы в живых.

Часто  сотрудников ГАИ ругают, считают их людьми корыстными и хитрыми. Наверное, есть в ГАИ и такие. Но, если таких людей было большинство,  то количество  людей, погибших на дорогах  не снизилось, а увеличилось. Между тем, мы видим совершенно иную картину. В  2016 году ДТП унесли  20,3 тысяч жизней.  А в 2001 году, когда машин было примерно на 40 % меньше, чем  сегодня на дорогах погибло почти 31 тысяч  человек.  Спасенные человеческие жизни – самый главный и убедительный  критерий оценки.

Желаю сотрудникам ГАИ здоровья, уважения, законопослушных водителей,  внимательных к дорожным проблемам властей,  счастья, благополучия,  а также  поддержки, как  от членов семьи,  так и  от  собственных начальников и общественности.

Андрей Бабушкин,
Заместитель председателя Общественного Совета при ГУ МВД по г. Москве     
Tags: Поздравления, Полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments