an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Вместо семерых записавшихся начальник полиции Москвы принял 11 человек.

Совместный прием с генералом В.А. Козловым.

6 июня я, как зам пред Общественного Совета при ГУВД Москвы,  провел совместный прием с начальником столичной полиции генералом В.А. Козловым.
Клавдия Сергеевна Б. пожаловалась на  бездействие сотрудников ОМВД Войковский при нарушении тишины.  Она рассказала, что соседка делала ремонт  с таким шумом, что у нее из шкафа выпала посуда. Участковый, задержав ремонтников, отпустила задержаны по дороге. Вячеслав Алексеевич жестко спросил с сотрудников отдела и предоставил им несколько дней для того. Чтобы защитить интересы пенсионерки. 

Владимир Владимирович Б.  жалуется на волокиту при расследовании уголовного дела по ч. 1 ст. 212 УК РФ. Дело дошло до того, что дознание протянуло 2 года и дело было прекращено по сроку давности. В ходе приема выяснилось, что речь идет не только о средней тяжести вреде здоровья, но и о грабеже. Начальник дознания округа заявила, что о грабеже слышит впервые. Генерал Козлов был возмущен бездействием дознавателей, поручитель начальнику Управления дознания провести служебную проверку и при необходимости направить материалы проверки в Следственный Комитет.

Еще одна заявительница жаловалась на действия ПИК «Паллада», в результате которой она оказалась без квартиры. Козлов пригласил ее к себе повторно, контролируя поручение, которое он дал на прошлом приеме. Сотрудники  УЭП и заявительница разошлись в мнениях о том, должна ли была фирмы иметь лицензию на выдачу займа. Уэповцы пообещали опросить сотрудников Центробанка, чтобы разобраться в этом вопросе.     

Женщина из района Богородское пришла в связи с тем, что в подвале жилого дома находится гараж  и жители страдают от вибрации, шума, запахов.

Всех заявителей  В.А.Козлов выслушивал очень внимательно, ни кого не перебивая. Некоторым давал советы, как лучше добиться законного результата. Даже, когда человек был возбужден, В.А. Козлов старался его не перебивать, иногда выслушивая одно и то же три раза.  

Хотя на прием к начальнику полиции столицы было записано только 7 человек, В.А. Козлов принял всех, кто к нему пришел. Таких людей оказалось одиннадцать
Tags: ГУВД Москвы, Полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments