an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Берлин, май 2017 года, фотографии

Чем меня в этот  раз порадовал Берлин.

Антикварным рынком на вокзале Остбанхов (Восточный Вокзал), где я купил 50 монет по 15 евро и 11 монет по 10 евро. Чуть было не купил Германскую Новую Гвинею 1880-х. Но она стоила 120 евро, а у меня таких денег не было.
bLg7upy-AaE

Потсдамер- плац, которую я раньше видел  только из окна автобуса.  На этот раз гостиница "Скандик"  со статуей лося, находилась метрах в 500 от Посдамер-плац.  Площадь, офисы и отели построены на месте зоны отчуждения, через которую проходила Берлинская стена. Архитектура весьма оригинальная. Говорят, что  с всей Европы собирали лучших архитекторов. Некоторые из построенных зданий вначале появились в фантастических фильмах.
z_ViAujfuCM (1)
BLCCOE6cRhY
Фондом Генриха Белля, где проходило не только наше мероприятие,  но где и проходила или готовилась интересная выставка  оригинальных работ. Две из них - на фотографиях.
feX4fzmd78U (1)
SMOGfGbx-Pg (1)
Берлинским метрополитеном (банкхоф) , не таким раскошным,  как московский, и не имеющим мало-мальски понятной ннавигаци, но зато бесплатным, пока Вас не поймает контролер.
88uSZRcLVx8
И магазинами. Говорят,  что в воскресенье ничего из магазинов не работает, однако это не вполне так, поскольку и банкхофе и на железнодорожных вокзалах работают магазины, ге можно купить много разных интересных подарков - от прикольного мягкого сыра с не очень приятным запахом (как говорится, на любителя), до разных кремов и даже совсем крошечных энергетиков.
PIZYKmJq3w4
u5wtygHno5w (1)
Tags: Путешествия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments