an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

В Центре Андрея Сахарова отметили 40- летие МХГ.

Артем Козлюк рассказал о 264 Федеральном Законе, который позволяет  чиновникам требовать удаления из Интернета компрометирующей их информации.
IMG_2932
По заявлению канала  ТНТ  навсегда в России заблокирован третий по популярности канал «Дейли моушн», на котором находится официальный сайт Правительства Франции.

Тем принятие новых законов по ограничению доступа в Интернет замедлился, однако  действующие законы достаточны для того, чтобы привлечь к ответственности любого россиянина.

Ольга Романова рассказала о проведении «Школы общественного защитника», а также о том том, что тот, кто не сидел «не имеет в «Руси сидящей» карьерных перспектив».

Татьяна Котляр предложила создать «Список вредных законов», в котором будут отражаться законы, имеющие разрушающее воздействие для страны. За то, что люди, имеющие жилье, пытаются помочь людям без жилья,  предоставляя им регистрацию, их привлекают  к уголовной ответственности.

Валерий Хатажуков рассказал о том, что большая часть лучших земель  КБР захвачены местными латифундистами из числа чиновников. Другой проблемой, о которой он рассказал, является невозможность для черкесов, проживающих в Сирии и Турции вернуться  на Родину в качестве соотечественников:   от них требуют знания русского языка,  а знания адыгского (черкесского) языка,  который также является государственным  языком на территории 3 субъектов РФ, для признания соотечественником оказывается недостаточно.

Все выступления были очень интересным. А вот мне выступить почему-то не удалось: сказали, что не записан, хотя я и направлял свою заявку.  Попросили выступить завтра. Увы,  в это время я буду в г. Берлине.
IMG_2937
IMG_2933
IMG_2934
IMG_2935
Tags: правозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment