an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Люки колодцев должны позеленеть.

Совещание по благоустройству наружных выходов коммуникаций, ТП и ЦТП состоялось 25 апреля в управе района Отрадное по  моей инициативе, как районного депутата.
Я довел до организаций результаты депутатского мониторинга состояния колодцев, наружных камер, Центральных тепловых пунктов (ЦТП) и трансформаторных подстанций (ТП), кснулся состояния опор наружного освещения «Моссвета» и рекламных конструкций «Могоррекламы». Свою проверку я обещал провести в период с 15 по 20 мая 2017 года.



П.Г. Минина отметила, что колодцы должны быть отремонтированы до 28 апреля. Штраф за каждый люк составляет  30 тыс. руб. Еще 11 апреля ГБУ «Жилищник» направило предписания о ремонте колодцев и покраске ТП и ЦТП, однако работы начал только МГТС и МОЭК.

Владельцы сетей пожаловались на то, что жители по-прежнему сажают деревья на трассы.
Я попросил «Мосводосток» за 2 недели выявить и направить мне данные по всем колодцам ливневой канализации, где из-за неправильной асфальтировки вода течет мимо колодцев.





ГБУ «Жилищник» повторно вручило организациям акты о недостатках находящихся у них на балансе наземных объектов.

Tags: Благоустройство, Депутатские дела, Дорогая моя Столица..., Отрадное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment