an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

На встрече с германскими парламентариями, я заступился за полицию.

Встреча с членами  Парламента Германии.

Встреча с руководством Бундестага прошла в СПЧ 3 апреля 2017 года. С немецкой стороны во встрече участвовали несколько молодых депутатов германского бундестага, отвечающих в парламенте за российско-германские отношения,  и руководитель Германо-Российского Форума бывший премьер –министр федеральной земли Бранденбург Матиас Плацек, с которым я был знаком по встрече в словацком городе Кошице.  Двое из депутатов входили в Комитет, который занимается реформированием спецслужб. Все депутаты являются членами СДПГ.



Матиас Плацек подчеркнул, что мы встречаемся в интересное время, имея в виду события 26 марта и 2  апреля.
Первым после М.А. Федотова выступал я (не потому, что самый крутой и самый наглый, а потому, что мне  надо было бежать на лекцию).    Я рассказал о действия демонстрантов, властей и полиции  во время  протестных  акций 26 марта и 2 апреля.  Отметил, что  к полиции есть ряд претензий, но большинство полицейских, которых мы наблюдали  старались  соблюдать права граждан.
Рассказав о нарушениях со стороны полиции 26 марта, я сказал о том, что 2 апреля 2017 года таких нарушений уже не допускала.
Выступивший  после меня Борис Кравченко отметил, что существенных претензий к полиции у Совета нет.



Tags: Германия, ОС при ГУВД г.Москвы, Совет при Президенте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments