an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Питер: планируется встреча 4 поколений ОНК.

16 марта с 18.45 по адресу Кирочная улица, дом 34 состоится встреча бывших членов ОНК с членами ОНК действующего состава. На прошедшем собрании (№3) члены ОНК приняли решение о том, что, безусловно, требуется изучить опыт работы членов ОНК предыдущих составов, которые по тем или иным причинам не вошли в текущий состав ОНК, и для этого провести отдельную встречу.

На встречу приглашаются все члены ОНК прошлых составов, которым есть, чем поделиться с действующим составом. Встреча будет проходить в открытом формате (допускается присутствие СМИ и любых желающих, аудио и видео запись).

Предполагаемый формат встречи:
1. Выступление членов ОНК предыдущих составов (каждому выступающему до 15 минут на выступление и до 15 минут на ответы на вопросы).
2. Выступление специалистов (юристов, правозащитников и прочих), которых пригласят бывшие члены ОНК (каждому выступающему до 15 минут на выступление и до 15 минут на ответы на вопросы).
3. Свободное общение, обсуждение вопросов.

Выступления действующих членов ОНК форматом данного мероприятия не предусмотрено.
Данная встреча не является собранием ОНК (посещение по желанию, кворум не обязателен).
Поскольку у нас нет контактов всех членов ОНК предыдущих созывов, просим передать эту информацию, если у вас есть контактные данные, любым членам ОНК предыдущих созывов.


Александр Холодов, Председатель ОНК Санкт-Петербурга
Tags: ОНК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments