an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Яблоко защищает жителей "Дома Космонавтов"

Сегодня в 12:00 на улице Хованская д. 6 произошла встреча жителей Хованской улицы с председателем Московского регионального отделения партии Яблока Митрохиным С. С. На встречу пришло порядка 25 человек. Были замечены различные проблемы такие как: снос гаражей у д.6 Хованской улицы, на месте которых обещали сделать парковочные места. Также, была поднята проблема пробок на Хованской улице (особенно обостряется она летом). Существуют различные причины, способствующие возникновению автомобильного затора:
1. 2 года назад КПП со шлагбаумом на вход в ВДНХ был перенесён на 300 М вперёд по Хованской улице (теперь на этой улице стоят 2 шлагбаума: 1 на старом месте, другой на перенесённом пункте КПП).
2. КПП на входе проверяет 1 машину за раз, хотя может больше
3. Автомобилисты заезжают на КПП и, узнав, что стоимость проезда стоит 900 руб, разворачивается обратно, отчего им приходится ставить свои машины на Хованской улице и прилежащих дворах.

1111
Были найдены соответствующие пути решения:
1. Перенести КПП обратно на свое прежнее место, а старый шлагбаум убрать
2. Обеспечить проверку на КПП сразу 4-х автомобилей
Далее, люди с ужасом рассказали о самой главной проблеме - постройка развлекательного комплекса под жилым домами на территории ВДНХ!! Было решено пройтись по той части ВДНХ, которая отведена на построение "Города Будущего" (-название данного проекта). Территория отведенная под строительство видна на фотографии. Также, на этой части ВДНХ располагается Федеральная Налоговая служба, которой придётся "переехать". Также, планируется построить Колесо Обозрения на этой территории. Про надвигавшиеся шум, гам, светомузыки можно и не говорить. При этом никаких слушаний и встреч с жителями по этому поводу никто не проводил.
Митрохин осознал всю тяжесть предстоящей работы, но именно ему необходимо решить эту проблему, ведь его Дирекция ВДНХ уже побаивается, ему не чужды проблемы Останкинского района, и эта новость с "городом будущего" не была новой для него....


2222
Tags: Дорогая моя Столица..., Яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments