an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Вокзальный беспредел во имя безопасности.

Министру
транспорта Российской Федерации
М.Ю. Соколову

Уважаемый Максим Юрьевич!

14 февраля 2017 года, прибыв в 22.00 на Курский вокзал из г. Владимира я в очередной раз столкнулся с издевательством администрации вокзала над прибывшими пассажирами.
IMG_1329
Под видом обеспечения безопасности вокзала,  администрация вокзала установила на выходе из тоннеля, куда спускаются пассажиры с платформы рамку со сканером.  Весь свой багаж пассажиры должны пропускать через сканер.
IMG_1328
Однако, хотя на выходе может установить 2 сканера, а при  их установке каскадом – 3 сканера, установлен только один такой аппарат,  в связи с чем толпа из людей с чемоданами  достигает  50 человек,  а время нахождения в этой толпе пассажиров – достигает 5 минут.
IMG_1331
Среди пассажиров оказалось много  пассажиров с детьми, пожилых граждан, инвалидов.
Убежден,  что благодаря такой «безопасности» на Курском вокзале пока что не задержан ни один террорист,  а ежедневные потери
времени  пассажирами составили  никак не менее 1 тысячи часов в день.

Прошу Вас  провести проверку  работы сканеров для багажа пассажиров и принять меры   либо к установке  достаточного числа сканеров либо использования сканеров для выборочного контроля багажа, тем более, что  сами пассажиры даже при сигнале рамки не досматриваются.

А. В. Бабушкин
Tags: Беспредел, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments