an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Подполковник Р. Кобзев отчитался перед отрадненцами.

Отчет начальника ОМВД Отрадное перед Советом депутатов.
IMG_1136
 На том же заседании, на котором отчитался руководитель ГБУ, был заслушан и отчет начальника ОМВД Романа Ивановича Кобзева.  Кобзев возглавляет отдел 2 года.
Начальник ОМВД отметил, что за 2016 год на 21 % сократилось количество жалоб на сотрудников отдела. Для того, чтобы привлечь к административной ответственности более 200 потребителей наркотиков, было задержано около 1000 человек в состоянии наркотического опьянения.
Острая ситуация сохраняется с участковыми: количество  ставок участковых снизилось с 45 до 36, при этом 6 ставок вакантны. Я выразил сомнение, что при такой нагрузке удастся найти сотрудников, которые будут работать  хорошо и добросовестно.
IMG_1138

Жители рассказали о том, что в подъездах дома Юрловский, 17 постоянно собираются наркоманы и проститутки, однако, как утверждает участковый, он ничего не может сделать.  Критические замечания заслужил и участковый Л.Люлин, который не стал принимать мер в отношении лица, который делал закладки наркотиков.
HJ7niJvuz1Y
Я в своем выступлении обратил внимание на необходимость применения ст. 19.3 КоАП РФ (невыполнение законных требований сотрудников полиции)  при борьбе с нарушением тишины в ночное время (напрямую применить ст. 3.13 КоАП Москвы сотрудники полиции с 2014 года не могут),  проинформировал о том, что некоторые жители (например, домов 3 и 5 по пр. Якушкина, 1, 3, 5 по ул. Отрадная) не знают своего  участкового. 
Tags: ГУВД Москвы, Отрадное, Полиция, СВАО г. Москвы, Самоуправление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments